ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
Ну что же, хоть и запоздало, но выкладываю фото-отчёт о праздновании моего дня рождения. Состоялось это мероприятие 2-го мая. Очень жаль, что Басист Кайф, Lanky и Гледен не смогли приехать, при этом выяснилось это в последний момент из-за чего уже было поздно звать кого-то ещё (напомню что было ограничение на колличество человек). Особое и коллективное недовольство было выражено товарищу Гледену, который целый день нас кормил какими-то сказками про охоту за неуловимыми музимами, в итоге так и не приехал. Первые участники (Alexstar, Zlav, Izol, Дохлый и мой друг детства Митяй)!
Понеслась (далеко на заднем плане грустит кот)
Валерий (Zlav) всех увлекал своими рассказами.
Но к сожалению долго находиться с нами не мог
После отъезда Валерия я решил развлечь всех демонстрацией своего подарка от коллег с работы.
Инструмент на многих произвёл впечатление не смотря на отсутствие первой струны
Опробовав страт на музыкальные качества - Саша перешёл к рекламированию своих возможностей в качестве мастера по изготовлению новых деталей (например пикгардов)
Затем подтянулись последние гости - Sipus и Beerkiller.
С появлением Михаила все сразу оживились и стало как всегда весело!
Не забывали и про главное!
Затем начался классический сейшн.
В качестве сравнительного эксперимента страт от чехов столкнули в лоб с стратом от немцев! (победила дружба... Ну почти)
Жаль что всё хорошее когда-нибудь заканчивается (не водка, её было слишком много)
Ну и что бы хоть немного передать задор происходящего - решил всё же выложить парочку видео (не судите строго)
Красавцы! Андрюха, с днем рожденья тебя! Долгих лет, мощных палок! PS это я так понял, новая квартира, т.е., эпопея закончена? Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
VP Цитата ...
Коллеги с работы, однако, какие молодцы!
Ну не без моей наводки!
shlepakoff Цитата ...
Красавцы! Андрюха, с днем рожденья тебя! Долгих лет, мощных палок! PS это я так понял, новая квартира, т.е., эпопея закончена?
Спасибо Илья, не смотря что ДР был 29-го апреля - всё равно приятно! Да, это новая съёмная квартира, эпопея закончена! Тьфу-тьфу-тьфу... www.potroshiteli.ru
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Не, Урал как-то не приглянулся кроме как пижонской расцветкой Заценили страт, но там машинки нет, диамант не понравился, в итоге точно будет Лид Стар 4 и Викомт, а с басом Андрей сам решит. www.potroshiteli.ru
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
А, ну если он никому тут не нравится, я бы в очередь на него встал МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Ладно, давайте в нашу тему про фест. И притащите, плиз, у кого есть, все переходники джек-дин. Я выкатываю ещё Лидер-2, вот. Мой гитарист будет в него лабать.
ID пользователя #2567 Зарегистрирован: 13.05.2011, 20:25 Местонахождение: Москва Сообщений: 850
все поперло но... блин они ацке расстраиваются(( конечно струны новые итд, но всеж решили гитаристы отыграть на старых пять песен остальные на своих. очень напрягает после каждой песни настраивать инструменты
Ну как я уже тебе отписал - Викомт только получил струны, я их даже не успел настроить как твой гитарист пришёл за ним, они нулёвые и только из пачки, а вот Лид Стар странно, я с ней вообще ничего не делал и строй она отменно держит, но правда на ней никто при мне не играл с машинкой, а как она держит строй при использовании тремоло я х.з. www.potroshiteli.ru
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!