На оригинале ещё четыре переключашки возле мидлового и некового звучков. Я играл на такой в эстрадном оркестре в начале 90-х, пока она меня не достала своим безпантовым звуком. Управление я так и не понял, не разобрался в этих крутилках и переключашках... Просто забросил её в оркестровую кладовку и притащил свой "Диамант". Кроме того, задолго до неё довелось поиграть на Этерне де люкс 2, тот инструмент гораздо кузявее. Парадокс, нынешний гитарист этого оркестра играет на этой Этерне имея во владении Фендер Телекастер и крутой Ибанез. Звука никакого. Когда я его об этом спросил, он пролепетал что-то невнятное про лень таскать и отмахнулся....
а у кого-нибудь есть схема электроники к этой гитаре? а то точно такая же лежит. хочу попробовать восстановить вместе с другом. она несколько лет лежала в гараже, пластинки в звукоснимателях уже ржавые, и внутри как-то всё выглядит фигово. всё дело в том что подключая к кампу через лин. вход просто дотрагиваясь до штекера идёт шум, а подключая не работает ничего. нужно определить в чём дело и может быть просто свою сделать.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):