ID пользователя #1788 Зарегистрирован: 28.03.2010, 17:24 Местонахождение: Алчевск, Украина Сообщений: 447
Собственно вот что имеем Дека по форме Крунк Ани баса верхний рог немного длинее , цвет незнаю как назвать пусть будет зелёно-голубой в краске присутствует звёздная пыль) антабки и рычаг трэмоло отсутствуют, гнездо оригинальное земля в тремоло присутствует, в деке установлено крепление для батареи крона , может какая то задумка бывшего хозяина а может и конструкторов Пикгард оранжевого цвета вроде несамодельный но возле места для бриджа какаято часть его выпиляна Бриджа нет Датчики стандартные для Крунков ,Схема похожа как на Дабл Нэке крутилки конечно же левые На пятке грифа и на деке в дереве выбит номер 97 крепление грифа на трех болтах через некплэйт , гайки замурованы в пятку грифа. Гриф ровный , толстоват, накладка представляет собой на мой взгляд толстый отполированный слой эпоксидки или еще какого то полимера , маркеры алюминиевого цвета, лады как бы в норме неменяные. На голове присутствует углубление для гайки анкера , которая залита толстым слоем краски, колки оригинал втулки отсутствуют.
Менялся данный гитар для того чтобы снять с него датчики и поставить на свой Ани бас, бывший хозяин говорил что дека вообще самопал и по фото было неразобрать что это на самом деле. А теперь чет и курочить нехочется вроде как почти комплект, бридж надо да крутилки, антабки .
Ну вот пока такой краткий обзор Смотрим фото , комментируем, высказываем мысли вслух
ID пользователя #1303 Зарегистрирован: 28.08.2009, 12:01 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 4257
Что-то в последнее время открытие за открытием! Может эта гитара эксперементальная модель, или что-то переходное. Считаю, что это все родное! Охренеть! --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
ID пользователя #1566 Зарегистрирован: 29.12.2009, 11:05 Местонахождение: Челябинск. Сообщений: 561
Дека 1 в 1 как тут: link А я то еще думал, зачем в деке выборка в верхнем левом углу...Под переключатель, который, на ЭГ есть, а на басу-нет...Видать под басы и электро одни и те же деки клепали, только на ЭГ дополнительно выфрезеровывали отверстие под тремоло...
Оффтопну немного- когда-то давно и неправда видел я на одной репбазе ободранную тушку, которую принял тогда за самопал. Позднее, маразм со склерозом начали мне подсказывать, что форма деки похожа на угловатый Крунк, а гитарный гриф самопалево. Но, может быть, эта тушка полностью аутентична? Попробую что-нибудь раскопать, вдруг сохранилась?
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
allg А какой у этого крунка серийный номер?
Очень интересно получается: Ереван - вторым после Ленинграда начал электрогитары в Советском Союзе клепать? или нет? Есть же львовские датчики 69-го, только на чем они в 69ом стояли?
ID пользователя #1788 Зарегистрирован: 28.03.2010, 17:24 Местонахождение: Алчевск, Украина Сообщений: 447
Chapt Цитата ...
allg А какой у этого крунка серийный номер?
Очень интересно получается: Ереван - вторым после Ленинграда начал электрогитары в Советском Союзе клепать? или нет? Есть же львовские датчики 69-го, только на чем они в 69ом стояли?
на нэкплэйте серийника нету ,есть только на пятке и на деке проштампован в дереве 97
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
И че тут редкого,такие гитары в наших радиотоварах были в продаже постоянно в 80х годах,и стоили 85 рублей,я точно помню,а такие-же только без звукача стоили 40 рублей...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)