Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Насчёт тента в гараже - далеко не прихоть. Особенно если на долгую стоянку. Пылищи в самом деле - до хрена... Въедается в ЛКП, а если ещё и сыровато...
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Парни, у кого под рукой есть чехол от РОДЕНа? Нужны несколько размеров... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Где-то на форуме писали, что чемоданная ручка встречалась у йолан. От чего конкретно - сложно сказать, одна и та же модель чехла подходила на множество моделей, подобных по габаритам. Кроме того, я видел такие ручки и у свердловских гитар, начиная от форманты и заканчивая 650-А
ID пользователя #17397 Зарегистрирован: 13.02.2023, 14:09 Местонахождение: Пермь Сообщений: 1204
Artemiy Цитата ...
Это чехол для ленинградских "Тоник"?
Сомневаюсь, что кто-то видел "Лентонику" в комплекте с гарантировано родным чехлол. Хотя... С одной стороны, если написано, что чехол универсальный, то нужно знать с какого момента он появился на фабрике. И ещё важен размер. Выкройка может быть одна, а размеры отличаться. У меня в подобный чехол с огромным трудом влез клон "Лес-Пола". На фото ниже другой подобный чехол имеет длину всего 106 см, ширину - 40 см. Я не знаю длину "Лентоники, но свердловская "Тоника" в длину 109 см, и в него явно не войдет. Может это для короткомензурных электрогитар? А в другой такой же по форме чехол свободно вошел "Урал". В общем не помог, но запутал))
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги, на буржуйском сайте у меня есть страница. Приветствуется её посещение и прослушивание творений в моём исполнении. Большая часть этих творений записана на тематических гитарах. Как говорится, заранее благодарен :) -https://www.soundclick.com/yuriyerokhin/?content=songs