Киевский завод Радиоприбор.Киевский завод Маяк.Киевский завод Коммунист.Киевский завод Радар.Симферопольский завод Фиолент.Днепропетровский радиозавод.Житомирский завод Электроизмеритель.Чернобыльский радиозавод Юпитер...
ID пользователя #292 Зарегистрирован: 26.10.2007, 01:03 Местонахождение: Львов Сообщений: 2139
Еще кажись был Харьковский радиозавод "Протон" на котором клепали всякие портативные кассетные магнитофоны с 1969 года... ("Десна", "Легенда", "Спутник", "Протон") Кстати, интереснейшие девайсы, ранние модели были копиями Филипса середины 60х.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Херсонский завод полупроводниковых приборов ПО "Днепр" ещё был, там в начале 70-х комбики ЭЛЕКТРОН делали... И загадочная Полтавская фабрика музыкальных инструментов.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
Тут вот интересный факт возник! Будучи у Влада обратил внимание, что дека его Туриста толще. Сегодня сравнили: на моём 50мм на том, что у Влада 56мм. Разница приличная. Интересно это у всех такой разброс и их клепали абы как или это красный модифицировали? Измеряйте братцы VP и Shlepakoff. www.potroshiteli.ru
Тут вот интересный факт возник! Будучи у Влада обратил внимание, что дека его Туриста толще. Сегодня сравнили: на моём 50мм на том, что у Влада 56мм. Разница приличная. Интересно это у всех такой разброс и их клепали абы как или это красный модифицировали? Измеряйте братцы VP и Shlepakoff.
ID пользователя #1471 Зарегистрирован: 21.11.2009, 19:10 Местонахождение: г. Пермь Сообщений: 1550
Что вкрячить внутрь: Года два назад, мож больше, не суть, для проверки гитарок мною был сооружен мини комбик на базе магнитофона игрушки
Переделка сводилась к тому, что отсоединив воспроизводящую головку, припаял гнездо входа и все дела. Испытал на Луначарке, звучит прелесть. Самое главное, что у схемы очень чуствительный вход и для звучка ЭГ не требуется никакого преда, раскачивает прямо со звучка гитары. Питание 9 вольт. Отпаяв движок очень экономичен. Вся схема на одной плате и на распространенной отечественной микросхеме К174УД. Вых. 1 вт., вполне, но можно увеличить.
ID пользователя #1471 Зарегистрирован: 21.11.2009, 19:10 Местонахождение: г. Пермь Сообщений: 1550
Конечно не было. Скорее всего там стояла схема какого нибудь оконечника серийного транзисторного приемника по типу "Океан". В этих приемниках стояла отдельная плата УНЧ, по размерам крепежа схожая.
За содействие в воссоздании сей красоты в первую очередь хочу отблагодарить Mykola, Alexstar, SPA, VP. Кишки пока отсутствуют, но в акустике мы уже звучим в знойной техасской ночи и звучим недурственно!
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2786
Красота... In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
сегодня ночью снился... Как будто иду я по барахолке на Удельной и вижу... стоит красавец за 3 тыр, а у меня всего 2... жена ссудила тыщу... Короче, проснулся и рванул... А вдруг?.. Херушки!!! не было ничего интересного... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
Красавец!А что там новодельного? Все как влитое сидит.
Ну так, в том то и вся фишка, чтоб было как влитое! Новодельные там пикгард и бридж, оригинальный зацеп был найден немыслимым образом Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
сегодня ночью снился... Как будто иду я по барахолке на Удельной и вижу... стоит красавец за 3 тыр, а у меня всего 2... жена ссудила тыщу... Короче, проснулся и рванул... А вдруг?.. Херушки!!! не было ничего интересного...
значит, для полного счастья Мышке не хватает еще и Туриста?:) Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться