ID пользователя #5641 Зарегистрирован: 05.01.2014, 06:58 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 231
Продавец спросил, сколько дам. Я напомнил о том что цену назначает продавец, на что получил ответ в 15000р. Там ещё лежит луначарка с декой по форме восьмерки, романтическая дамская гитара, так она уже 50 т.р. Но этикетка истлела, к сожалению. Можно сказать только что была квадратная.
ID пользователя #9592 Зарегистрирован: 26.07.2018, 00:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 2044
С декой в форме восьмёрки - есть фотография у них в ВК. По постам владельца магазина в ВК получается, что там поторговаться в порядке вещей. Вещи, которые считает редкими и в приемлемом состоянии, он выставляет задорого, но "цены обсуждаемы. По мере заинтересованности. Сам эти цены меняю то больше, то меньше ))). Ну не по тысяче, конечно.". И вообще владелец там любопытный дядька. Романсы пишет... Только послушать не получилось без регистрации. Валентин Жолобов зовут. Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
ID пользователя #9592 Зарегистрирован: 26.07.2018, 00:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 2044
Ух ты! Спасибо, Максим! А вот таких артикульных наклеек я ещё не видел. Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
ID пользователя #7715 Зарегистрирован: 03.01.2017, 19:49 Местонахождение: Лабинск, Краснодарский край Сообщений: 157
woka Цитата ...
Ух ты! Спасибо, Максим! А вот таких артикульных наклеек я ещё не видел.
На первом фото гитара, как у БГ. На втором одна из ранних 12-струнок [link] - связь с киоском [link] - здесь можно увидеть мои гитары [link] - то, что я ищу
Всё-таки наверно в сканы. Был у меня такой камертон. Не самый удобный, а всё равно ностальгия Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
ID пользователя #3667 Зарегистрирован: 08.02.2013, 13:18 Местонахождение: Спас-Клепики, Рязанская обл. Сообщений: 12620
Гитара выпускалась после 61 года (цена в деноминированных 6 руб с копейками), но скорее всего не позднее 64-го. К тому времени Совнархозы уже перестали существовать.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться