ID пользователя #6785 Зарегистрирован: 25.04.2015, 15:12 Местонахождение: Пущино, Московская обл. Сообщений: 609
Ребят, а есть у кого детальные фото бриджа на свердловскую бас-тонику? В идеале бы полностью в разборе. Попробую изготовить, что-ли... Мой вишлист [link]
ID пользователя #10195 Зарегистрирован: 02.07.2019, 11:59 Местонахождение: Псков Сообщений: 404
Пока сюда размещу. Вчера пришла мне эта малышка. Уже проскакивала здесь, в теме номеров и в теме объявления из других источников. Полностью комплектная, с телескопической антабкой. Почти не поцарапанная. Но гриф адской дугой и гнездо рассыпалось - пластик раскрошился при вынимании переходника. Поставил нормальные струны, поиграл - звук ОЧЕНЬ понравился. Хотя похож на 510Г. Управление тоже понравилось. Настоящий plug n play. Не понял только, как крутить анкер. Там нужен что ли торцовый ключ накидной на шестигранник или что?
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Всё же, назло всем замедлениям, продолжаем наполнять ютуб (но заодно и начинаем наполнять остальные видеохостинги, ссылки см. ниже). На этот раз видео про мою эротическую мечту юношества - бас-гитару Jolana D-Bass.
Сердечно благодарю за поздравления, коллеги. Вы даже не представляете, как это сейчас для меня важно... Спасибо, ребята... (Остальное чуть позже в теме "Гавайка МЭФМИ"). Ещё раз - СПАСИБО...