ID пользователя #2792 Зарегистрирован: 30.10.2011, 18:34 Местонахождение: Пермь Сообщений: 4247
Александр_С Цитата ...
А вот, кому заготовку под гитару-оргАн!!!:) Налетаем, забираем! Самовывозящим и соотечественникам - скидка!:)
А то разговор все время уходит в радиоэлектронные дебри, а по делу никто и не скажет ничего!
Александр_С, ты уж извини, но не подходит она по своим параметрам. Сделана она не так, как надо бы. Сейчас, когда время позволяет, занимаюсь подбором радиодеталей и подготовкой к изготовлению печатки. Изготовить сам корпус и гриф - это не так сложно для Гитары-орган, как сделать электронную сборку.
ID пользователя #1200 Зарегистрирован: 25.06.2009, 17:51 Местонахождение: Рязань Сообщений: 1451
Недавно коллега рассказал, что где-то у него в кладовке хранится деревяха для гитары-оргАна. Думаю, попросить его задарить эту заготовку и довести до играбельного состояния, но не в оригинальном виде, а просто как электрогитару.
ID пользователя #2404 Зарегистрирован: 08.02.2011, 22:10 Местонахождение: Харьков, Украина Сообщений: 652
В перспективе (очень далекой) такой вариант рассматривается. Но, может, кому надо сейчас? Деньги - только за доставку и "беспокойство по поводу доставки"...:)
ID пользователя #3365 Зарегистрирован: 15.08.2012, 19:36 Местонахождение: Касимов Сообщений: 674
Читал,читал....блин.хочу такую.Раз никому не нужна-первым буду.Насчет пересыла и оплаты-в л/с. Прошлая жизнь стёрта. Коллекции больше нет. Начинаю жить заново.
ID пользователя #3365 Зарегистрирован: 15.08.2012, 19:36 Местонахождение: Касимов Сообщений: 674
еще как не зря!сам конечно не соберу всю эту схему,но зато точно знаю кто займется))так что думаю мы еще услышим как она звучит! Прошлая жизнь стёрта. Коллекции больше нет. Начинаю жить заново.
ID пользователя #2792 Зарегистрирован: 30.10.2011, 18:34 Местонахождение: Пермь Сообщений: 4247
Спросил у друга, как оказалось, что у тебя крышки от колков стоят на месте наклейпта? Он говорит - я в магазине их покупал, они отдельно от колков продавались. Кто-нибудь помнит такое?
ID пользователя #6651 Зарегистрирован: 10.02.2015, 22:59 Местонахождение: Новочеркасск Сообщений: 347
gitarrist Цитата ...
Спросил у друга, как оказалось, что у тебя крышки от колков стоят на месте наклейпта? Он говорит - я в магазине их покупал, они отдельно от колков продавались. Кто-нибудь помнит такое?
В конце 70-х годов в магазине спорткульттоваров покупал такие для гитар правда шли они комплектом но поштучно( в коробочке ). Не помню почём брал, но дороговатые были однако... .
[ Редактирование 05.09.2015, 22:04 ] Если нужно сделать ,а сделать это нельзя - надо просто делать . Если есть желание- есть тысяча возможностей,если нет желания - есть тысяча причин.
ID пользователя #414 Зарегистрирован: 10.02.2008, 10:46 Местонахождение: Москва Сообщений: 2393
[quote]
gitarrist Цитата ...
В конце 70-х годов в магазине спорткульттоваров покупал такие для гитар правда шли они комплектом но поштучно( в коробочке ). Не помню почём брал, но дороговатые были однако... . Стоили они 1.60 коп.
[quote] [quote]
gitarrist Цитата ...
В конце 70-х годов в магазине спорткульттоваров покупал такие для гитар правда шли они комплектом но поштучно( в коробочке ). Не помню почём брал, но дороговатые были однако... . Стоили они 1.60 коп. [/quote1442090534]
Мда-а.... на 1р.60коп можно было купить колбасы по 1р20коп кг, булку хлеба 20коп, и два раза в кино сходить, по 10 коп сеанс! Вообще-то хлеб белый 18коп стоил, ещё 2коп-два стакана газированной воды из автомата. Во!
ID пользователя #7064 Зарегистрирован: 26.10.2015, 08:39 Местонахождение: Адлер Сообщений: 1914
[quote] Я похожий делал году так в 77... [link] [/quote1445892344] Мдя.... тоже басуху и тоже красную ваял с электроникой активной. Только нижний рог тоже запилил....
ID пользователя #7064 Зарегистрирован: 26.10.2015, 08:39 Местонахождение: Адлер Сообщений: 1914
Ё моё.... Так сколько же их делало тут ??? Я в басовом варианте, красную.....и с нижним рогом.... Читаю, окозалось что многие ваяли... Обменно-торговый фонд [link]
ID пользователя #6651 Зарегистрирован: 10.02.2015, 22:59 Местонахождение: Новочеркасск Сообщений: 347
Это верно,делали многие. Делал полуакусстику по книге МРБ 858 ,авторы Медведовский Д.С. и Гузевич О.Н. .Электронику собирал по Кетнерсу журнал Радио Гитара орган. Собрать то собрал ,а вот настроить тяму не хватило. В 1986 году просто подарил молодому лейтенанту,однокурснику моего брата.Но это уже другая история. Если нужно сделать ,а сделать это нельзя - надо просто делать . Если есть желание- есть тысяча возможностей,если нет желания - есть тысяча причин.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ааааа! Вот как! Я именно про авито говорю. И полагаю ребята, которые ниже писали именно про авито говорили. А про размеры и алгоритмы вот только недавно сам узнал. Ну и метододм научного тыка проверил.
Всё, что я сказал относилось к Почте России. А Авито, откровенно дурит. На копеечные вещи идёт сотенная, а то и тысячная надбавка за транспортировку. Как для меня, то по расположению, мне особенно удобна доставка через "Ozon" или "Яндекс Маркет", но в 90% случаев мне предлагаются ТК или "Почта России" с несуществующим в моём регионе индексом, да ещё и наценкой как за чугунный мост.
Не будут они ничего говорить. Это алгоритм автораспределения перевозчика на авито. Цену за перевозку и перевозчика видит покупатель, а не продавец. Продавцу вообще похрену, чем посылка поедет. Продавец из за цены на перевозку только продает месяцами на авито.
Ни каких проблем с "длиной посылки" при отправке "Почтой России" не было.
И ЭГ и басы в не разобранном виде и получал и отправлял.
По началу были проблемы с "обязательными мешками", но я дошел до электронной приёмной "Почты России", и получил от них бумагу о том, что - "Дополнительный мешок, не моя обязанность, а моё право, если я хочу дополнительно обеспечить сохранность посылки."
Почта принимает для перевозки посылки, в которых самая длинная сторона не должна превышать 80 см. СДЭК принимает посылки с длинной стороной до 120 см. При автоматическом распределении перевозчика ключевые слова из объявления "Гитара", "Электрогитара". Если эти слова есть, то автоматом посылке назначается длинная сторона 120см. Другой флаг для автораспределения перевозчика - это раздел. Если спичечный коробок будет в разделе "Гитары", то для перевозки спичек будет назначен СДЭК за 11000 рублей.
Как это удалось заказать, нужно у Геннадия Сибирь узнавать :)
А по поводу того, что в личке Авито не даёт написать озон или номер телефона, здесь подсматривают алгоритмы.
Я же их обманываю таким образом, когда пишу озон, то любую букву о делаю латинской Так же в слове номер о пишу латинской, и в телефона можно е или о поменять на латинскую. И в таком случае получается отправить сообщение