ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
Знатоки, поможите определить педаль, схема если есть у кого, было бы вообще отлично. И прошу извинить если что не так, ну не особо я знаком с отечественным ПедальПром-ом.
[ Редактирование 09.01.2012, 16:26 ] Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
О! Большое спасибо! Ещё бы найти к ней схему и тему можно закрывать. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
А ещё бы список-спецификацию, а то номиналов-то на схеме нет =( Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Может позже сфотаю. Дело в том, что зашёл в гости друг детства и попросил починить, а я раньше такой не видел, поэтому сфотал для опознания и поиска схемы и вернул ему, т.к. дома ремонт и без педали всякого хлама хватает. Вот если займусь починкой - обязательно сниму всё что есть. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ДУБЛИРУЮ. Уважаемые ПОЛТАВА-владельцы! Подскажите пожалуйста, кнопка (под педалью которая) должна быть с фиксацией или без? Сижу ковыряю, а тут всё паяно - перепаяно и не поймёшь, что тут родное осталось. Я вот про эту если что: Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
gitarrist Цитата ...
А фотку можно изнутри, вспомнить хоть... Мы её переделывали в своё время под более совершенную, а старую плату похерили...
[ Редактирование 19.01.2012, 23:59 ] Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ID пользователя #292 Зарегистрирован: 26.10.2007, 01:03 Местонахождение: Львов Сообщений: 2139
Кнопка под педалью без фиксации, она при нажатии педали до конца влючает генератор вибрато, частота которого регулируется ручкой возле кнопки включения эффекта "вау". Батарейки, одна питает всю схему, а вторая только генератор вибрато.
Спасибо! Всё понял. Ищем траблы дальше. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Ещё вопрос (точнее целых шесть). Подскажите номиналы трёх транзисторов и трёх электролитов. Вот этих: Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Спасибо! Уже толчок к дальнейшему действию. Кстати, принимаются советы по замене запчастей на "более звучащие", естественно все электролиты в перспективе заменю, но может что-то ещё следует? Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Да не вопрос. Мне главное запустить её, хоть и не моя, но владельца смогу убедить чтобы оставил всё на месте. Тем более, что больше обратиться с педалью ему некуда. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Товарищи, а есть ли более читабельная именно родная схема?
В ней указано именно соединение по плате ,с номерами. У меня переделано - питание вибрато выведено в бок корпуса вместо второй колодки. Хочу сделать строго как было.
ГТ310Б он же 1Т310Б - аналог 2N503. И хрен их найдёшь оба! Подстава... Преамп почти не искажает сигнал и мало шумит, руки чешутся повторить. Да и дист...
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Кхм, ты в библиотеке у меня скан схемы не хочешь посмотреть, Вань? Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Ёпть, забываю вечно. Пора завязывать работать на двух работах. Только я не могу ничего посмотреть. По ссылке из твоей подписи у меня открывается Яндекс-диск, пустой почти.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!