Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
levsha-kzn, встаю следом за БК в очередь на ПУНЧ. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2792 Зарегистрирован: 30.10.2011, 18:34 Местонахождение: Пермь Сообщений: 5444
Встречался такой на пути. Как увидел вспомнил, ребята чё-т его шурудили, да так и бросили. Темброблок с усилителем, наверно пара транзисторов. Ничего такого особенного.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Немного не по теме, но в тему... или как-то так: Купили дед с бабкой приёмник для радиоточки, воткнули в розетку на 220. Естественно, все перегорело,тишина, дымок пошёл... Бабка: Дед, а чегой-то не там не говорят ничего... Дед: Тихо, бабка! Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут.
ID пользователя #2792 Зарегистрирован: 30.10.2011, 18:34 Местонахождение: Пермь Сообщений: 5444
Сергей Fox Цитата ...
Немного не по теме, но в тему... или как-то так: Купили дед с бабкой приёмник для радиоточки, воткнули в розетку на 220. Естественно, все перегорело,тишина, дымок пошёл... Бабка: Дед, а чегой-то не там не говорят ничего... Дед: Тихо, бабка! Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут.
Это ещё что!! Раньше усилители были, на них розетки 220в вмонтированы для удобства подключения всего остального. Так вот в клубах колонки жгли, как семечки втыкая их в этот самый "выход"(220в)
ID пользователя #3365 Зарегистрирован: 15.08.2012, 19:36 Местонахождение: Калуга Сообщений: 925
gitarrist Цитата ...
Сергей Fox Цитата ...
Это ещё что!! Раньше усилители были, на них розетки 220в вмонтированы для удобства подключения всего остального. Так вот в клубах колонки жгли, как семечки втыкая их в этот самый "выход"(220в)
Был такой,Вега.дискотеки в деревне на нем вел.Удобно,можно в него и магнитофон,и пульт воткнуть,и лампу себе на подсветку..
ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 5062
и на "эстония 008" тоже. там активная акустика была, и доп розетки включались только вместе с основным блоком, очень удобно было. Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
Эта штука называлась Предварительный усилитель. Да ...цена 15-50. Помню покупал такой, совместно с звукоснимателями по 9руб. железными. Их любили включать с микрофонами от Весны, засовывая их в аккустику. Или делали пьезодатчики. Я снял корпус и посадил в корпус гитары. Деревянной. Самопал. с 2-мя ЗС. Работало нормально в 70-80х. Можно было воткнуть в любой ламповый приемник или транзисторный, или еще лучше в колонку с усилителем ВЭФ. Громкость, низ и высокие. По тем временам обычный усилитель. Такие можно было паять, но проще купить. Потом где то затерялся вместе с гитарой......Наверное навсегда. Такое было время. Купил Йолану бас - РУБИН, и Музиму бас б\у. А это все кому то подарил. Давно было.25-30 лет назад. Ничего такого особенного. А вот педаль ФУЗ за 55руб, оооооооо это была бомба........
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, предстоит замена канта на Jolana Colorbass. Бас ко мне только едет, но кант хочу заказать заранее. Какие размеры у канта и может кто-то посоветует конкретный вариант?
Хорошее видео, тоника и в положении стоя удобнее любого Гибсона. А так да, в первую очередь гитара создана для музыканта который, в основном, часами, сидит на стуле, оттачивая мастерство или исполняет музыку в составе классического оркестра где все так-же сидят. При этом, даже рок музыкант в положении стоя находится не долго.