ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
блин... одни эмоции! помацать бы его... и пох, что я гитарист. инструмент просто притягивает и зовет играть!!! Мои поздравления с приобритением! Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
Едрить-колошматить! Я в ауте и в глубоком респекте автору за описание такой диковизны! И, как бывший виолончелист, нахожусь в стадии дикой зависти - уууу, мне бы такое, я бы повспоминал 6-й концерт Гольтермана для виолончели! (Какая разница, собсно - эту штукень и как виолончель использовать можно)
ID пользователя #3092 Зарегистрирован: 07.03.2012, 01:14 Местонахождение: Мозырь Сообщений: 1238
А знаете что самое интересное? Ныне кроме NS Design практически нет производителей виолончелей\контрабасов с манитными звукоснимателями. Все мучаются с пьезами. А тут такая древность и даже хамбакер. Нужно его со смычком опробовать- подобрать подходящий комбик, педали-примочки не надо, он и без них даст прикурить. И... можно будет занятся экзорцизмом - изгонять демонов, соседей, мышей, тараканов и т.д. ))) Вот ещё один неведомый динозавр: Гитары и детальки на обмен: [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться