Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
По ходу, хуйбышевцы подошли к делу копирования немцев наиболее серьёзно, как и подабает металлургам...
Макс, я тебя выпилю нахрен с сайта когда-нибудь. Где взял? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2824 Зарегистрирован: 21.11.2011, 09:20 Местонахождение: Москва,Раменское, Московская обл. Сообщений: 3785
Б...!Строго засекреченные премьеры!Разошлись по мезеям,что-ли?Хоть бы одна всплыла!Надо перелопатить фотки ВИА тех лет,может проскользнули,как неопознанный объект!
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Ну, я думаю, что их и сделано было штук 200-300 всего, потом переключились обратно на гвозди. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Так может они и всплывали уже где-то на форуме, а мы думали, что это какие-то неизвестные немцы, самопалы под Этерну или пионеренные Этерны? Надо бы поискать...
А тремоло не свердловские и не ростовские с виду, похоже свои! Интересно, почему они все без рычагов на фото..
А эта белая полоса, у них кант по торцу идет чтоли?
Да, было что-то похожее на MUSIMA, но с острыми рогами, решили, что пионеринг... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #2912 Зарегистрирован: 22.12.2011, 11:05 Местонахождение: Казань Сообщений: 5498
Фотке из газеты не доверяйте - они ретушированые, любой фотограФ ПОДТВЕРДИТ.Главное что на Этерну похоже.Надо владельца пытать подробно, он давно не был на форуме. Необходимо его инструмент изучить.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):