итак были у меня на счету деньги и я думал 2 дня куда ж их потратить то тут случайно выскочило у продавца постоянного 3 лота от вас требуется помощь в определении точных моделей по каталогу у меня совсем совсем нет времени в течении месяца этим заниматься да и думаю половина форумчан точно определят и скажут пожалуйста, сразу скажу ЛэпСтил ни в коем случае не продаётся! арктопы оба я могу продать по себестоимости или обменять на интересующее меня оборудование гитару ко мне приедут где то через неделю-две
*первая гитара лэпстил ОНА ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ по форме / грифу / накладке декоративной соответствует Electro Artist Double Lap Steel [link] но датчики стоят от Defil! колки с чёрными бутонами подобного типа я виел на немцах тоже рулёжка электроники отличается ТОЖЕ от Electro Artist И ВОТ ГИТАРА У МЕНЯ! фото вот [link]
*вторая гитара ну более известный экспонат о его продаже я подумаю всё ж таки купить - не восстанавливать вышла без доставки в раёне 6000руб фото тут [link]
*третий экспонат тоже известен о его продаже я подумаю выходил в раёне без доставки 6000-6200 руб фото тут [link]
короче я думаю это из разряда Hopf Isana и прочие (малая вероятность) [link] pergold подходит только по "F-ам" [link] hoyer ?? [link] музима тоже как то не прокатывает с маркировками
колки на немцев пахнут если это оригинальные ну а дальше-то? куда копать?
фрамус у меня есть :} он не интересен а вот с мои лёпстилом наёбка ещё та цена оплаченая почти в 2 раза выше этого лота надо разобраться с ним но это продаван 100% [link] у него этот лот видел тоже
никаких сходств почти что!!! та первая алко - перо грифа в другую сторону смотрит :{ только разметка грифа подобна - но озузение того что на белом алко не оригинальна (про колки я молчу - вскрытие моего экземпляра покажет) это я видел
по моим фото вижно что вроде в одном из арктопов бумажка приклеена внутри / я ж до неё доберусь б-я и зацеп какой-то как самопал а вдруг клеймо стоит - просто старый перекосячили переделали увидим
у поляков всё просто с дотами и пластами на грифе кстати было они тупо в верхнюю часть накладки врезали их причём следы от врезки видны на накладке и на грифе на днях один экземпляр покажу
ID пользователя #3092 Зарегистрирован: 07.03.2012, 01:14 Местонахождение: Мозырь Сообщений: 1238
Ну, тады ХЗ... по третьему экземпляру это вроде единственное что похоже элементами. Из того что знаю, хе-хе... А сама палка мне весьма нравится, что бы она еще и звучала также как выглядит
[ Редактирование 22.11.2012, 21:51 ] Гитары и детальки на обмен: [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!