ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
[quote] Vote for which of these 8 guitars you think is the "World's Ugliest Guitar" and share it with your friends. On June 1, 2013 the most votes will become "The World's Ugliest Guitar" and Eastwood Guitars will do a limited production run of 24. Enter now and one of these beauties could be yours. Special thanks to [link], [link] and [link] for the photos. [/quote1364401410]
п-помедленнее, пжлста, я заппписываю... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
[quote] [quote] Vote for which of these 8 guitars you think is the "World's Ugliest Guitar" and share it with your friends. On June 1, 2013 the most votes will become "The World's Ugliest Guitar" and Eastwood Guitars will do a limited production run of 24. Enter now and one of these beauties could be yours. Special thanks to [link], [link] and [link] for the photos. [/quote1364401410]
п-помедленнее, пжлста, я заппписываю... [/quote1364401766]
Мыша, короче, по результатам голосования, которое закончится 1 июня, одна из 8-ми гитар будет выпущена огр тиражом 24 экземпляра. далее следуют благодарственные ссылки на сайты Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
на мой взгляд - Тоника действительно уродливая гитара. Если рядом поставить к примеру Gibson ES-335 то даже слепоглухонемой все-равно подтвердит, что Тоника - уродство (хотя и не лишенное определенного шарма).
на мой взгляд - Тоника действительно уродливая гитара. Если рядом поставить к примеру Gibson ES-335 то даже слепоглухонемой все-равно подтвердит, что Тоника - уродство (хотя и не лишенное определенного шарма).
Видел нечто тоникообразное в руках Мадди Уотерса (правда, с надписью GUILD на башке((( Смотрелось вовсе не безобразно. Но в руках ее держать неудобно, это факт.
Любая гитара, форма которой не напоминает женское тело кажется некрасивой, но только когда стоит на стойке вертикально, что Тоника, что Джаз-Басс с его "перекосом". Но стоит их взять в руки и поглядеть на себя в зеркало - сразу другое дело. ))
Тоника, кстати, самая удобная форма гитары при игре сидя. Проверено. )
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Нет ничего удобнее стратокастера: у телека рёбра острые (как и у ЛП) - бо-бо. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2786 Зарегистрирован: 25.10.2011, 07:23 Местонахождение: Москва Сообщений: 2146
Я-Ха, для игры сидя - согласен. А при игре стоя у него скосы и зализы не там находятся. Потом - средний датчик, ручка громкости... сам понимаешь. Ин дер гроссен фамирен нихт клювен клац-клац!
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Чёй-та - "скосы и зализы не там находятся"?! Именно там, где надо! У меня тока на стратоидах предплечье не болит от стуканья о верх гитары, поскоку у них там пла-а-авненький скос находится. А ручками и щелкунами я не пользуюсь - ты же знаешь
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2786 Зарегистрирован: 25.10.2011, 07:23 Местонахождение: Москва Сообщений: 2146
Я вешаю гитару под бОльшим наклоном - и скос под локоть оказывается для меня бесполезен. Ручки-переклюки не то чтобы мешают - но медиатором по датчикам скребу. А на телеке - такая свобода и простор для правой руки! И захочешь, ничего не зацепишь. Да и выгляжу я со стратом как мудак, если честно... Ин дер гроссен фамирен нихт клювен клац-клац!
Джазмастер по эргономике удобнее страта. У страта верхний рог в ребра упирается, переключатель и ручка громкости неудобно расположены, под медиатор попадают.
ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 6411
Раз уж начали флудить, то я тоже считал страт самым удобным. Пока не повстречал Ибанез S-серию. При всех прочих достоинствах/недостатках очень эргономичный гитар.
ID пользователя #3619 Зарегистрирован: 20.01.2013, 07:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 344
Не знаю, я после того, как подержал в руках Mustang и Jag-Stang больше ничего не хочу. Хотя страт с хардтэйлом тоже годен. И всё же в Jag-Stang я бы внёс ряд изменений. Что касаемо гибсонов, то тут вне конкуренции самые знаменитые модели - Les Paul и SG. Только вот лично у меня придирки по LP - они слишком толстые. Не мне на такой гитаре играть. А у SG гриф перевешивает, хотя вроде кто-то говорил, что на SG Melody Maker (да-да, тот самый выкидыш гибсона за 13 тысч) такой проблемы нет, потому как дека из клёна и вроде как тяжелее.
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
V.V.K. Цитата ...
"Некрасивый самолет не полетит". (с)
Ну полететь то полетел, а вот удобно ли? . Из истории Як-38: - Вы ещё на бревне заставьте летать - сказал А.Н.Туполев повертев модель самолёта. - Надо будет: заставим! - ответил резко А. С. Яковлев и немедленно подписал приказ о продолжении работ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Всё же, назло всем замедлениям, продолжаем наполнять ютуб (но заодно и начинаем наполнять остальные видеохостинги, ссылки см. ниже). На этот раз видео про мою эротическую мечту юношества - бас-гитару Jolana D-Bass.
Сердечно благодарю за поздравления, коллеги. Вы даже не представляете, как это сейчас для меня важно... Спасибо, ребята... (Остальное чуть позже в теме "Гавайка МЭФМИ"). Ещё раз - СПАСИБО...