ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 5061
Тот_самый_АМ Цитата ...
V.V.K. Цитата ...
"Некрасивый самолет не полетит". (с)
Ну полететь то полетел, а вот удобно ли? . Из истории Як-38: - Вы ещё на бревне заставьте летать - сказал А.Н.Туполев повертев модель самолёта. - Надо будет: заставим! - ответил резко А. С. Яковлев и немедленно подписал приказ о продолжении работ.
а потом про него стихи писали: вот взлетает грозный як и об палубу хуяк!
[ Редактирование 22.04.2013, 21:37 ] Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Тот_самый_АМ Цитата ...
Интересно: как внешний вид относится к удобству..?
На некрасивой гитаре можут играть либо малолетние отморы, либо любители фьюжн: первые не понимают, а вторым важнее звук. Уважающему себя рокеру на некрасивой гитаре играть неудобно. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
А мне и этот РВ не очень мил: рёбра острые, жопа толстая, талии нет, рога мощные, противоестественный пустой участок струн от датчика до бриджа, форма пикгарда не лучше, чем у ЭЛЬТЫ, а железная пипка с ручками - вообще срамота. Вот JazzBass - это да, это реально КРАСИВО.
Вы ЯВНО не басист... для агрессивных стилей вполне нормальная внешность, и пятая струна бывает нужна, зависит от исполнителя.. партии то басовые разные бывают
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Внешность - на вкус... а с 5 струной шутим мы. Разумеется, если лабать совсем мясо в дропнутых строях... но тут в основном собрались люди, крепко уважающие старую школу. Где у баса - 4 струны.
GermanGesse Цитата ...
для агрессивных стилей вполне нормальная внешность, и пятая струна бывает нужна, зависит от исполнителя.. партии то басовые разные бывают
Не, не отмаз: с таким же успехом можно заявить, что ЭЛЬТА имеет форму, идеальную для фрик-рока, а ТОНИКА - для психоделики, но для тяжелоидов это почему-то не кажется достаточным аргументом. Я натолкнулся как-то ВК на глубокомысленные изречения малолетних почитателей "агрессивных" гитар по поводу Бо Диддлиевской "лопаты". Юмор третьеклассников. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 6429
Вообще комплекс причин заставляет говорить о неудобстве. Если, как тру-рокер, вешаешь гитар на уровне яиц - то ничего никуда не впивается. А если как ботан, или Дж.Харрисон например, засовываешь куда-то подмышку, да ещё и телосложением дрищ - то всё впивается во всё.
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Я-Ха Цитата ...
Тот_самый_АМ Цитата ...
Интересно: как внешний вид относится к удобству..?
На некрасивой гитаре можут играть либо малолетние отморы, либо любители фьюжн: первые не понимают, а вторым важнее звук. Уважающему себя рокеру на некрасивой гитаре играть неудобно.
Ну опять же - у каждого свои понятия красоты и удобства. А если уж говорить про "уважающему себя рокеру" - то это уже моральное неудобство, типа "как жи так, почётный рокер, а вышел на сцену с китайским клоном фендыря страт", в то время как он ничем внешне не отличается от оригинала. Ищу
Ну опять же - у каждого свои понятия красоты и удобства. А если уж говорить про "уважающему себя рокеру" - то это уже моральное неудобство, типа "как жи так, почётный рокер, а вышел на сцену с китайским клоном фендыря страт", в то время как он ничем внешне не отличается от оригинала.
Ненене! Имелось в виду, что ты на сцене должен выглядеть красиво со своей точки зрения (то, что понятие "красиво" субъективно - пока вынесем за скобки). И тут уже не так важно, генуинный у тебя ФЁДОР или кетайский - это отсчёт по другой шкале, "крутой/убогий". МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться