ID пользователя #4036 Зарегистрирован: 21.09.2013, 11:57 Местонахождение: Москва Сообщений: 1038
Честно говоря, я не понял... Это ещё один Дракон? Ещё один экземпляр? Или это Дракон Вадика Симонова 91 года, но, скажем так, обновлённый в 98? На фото, где их два рядом, видны небольшие различия. Два разных инструмента, что ли?
ID пользователя #4230 Зарегистрирован: 23.10.2013, 21:11 Местонахождение: Зеленоград Сообщений: 950
RGCSTM Цитата ...
По дракону, при всем уважении, но раз в 10 цена завышена явно
Не соглашусь. С учётом деревянного, пробивающего бесконечное дно, прайс адекватный за уникальную гитару. Полагаю, продажа не срочная и полтора это что бы левак всякий отшить сразу, а с реально интересующимся владелец договорится. Как у меня было с покупкой Кочерги Костыля и остальными интересными русстиками. Да и за последние пару лет несколько артефактов и я отпустил в руки страждущих и тут, и на другом континенте и стоимость не я назначал, а мне предлагали, и весьма не слабую. Кто шарит и смотрит наперёд, за ценой не постоит ROCK ON, RUSSTONE!
ID пользователя #4230 Зарегистрирован: 23.10.2013, 21:11 Местонахождение: Зеленоград Сообщений: 950
Спустя почти 20 лет забвения, инструмент снова в деле) тушка проклеена, свежие потроха, во всю в студии и на площадках юзается. В живую можно будет 30 ноября увидеть на концерте [link]
В сентябре ещё пересобрал старенький "всратокастер", что в загашнике скучал, получилось вполне себе боевое весло, уже три концика отыграл с ним, шея спасибо сказала))) А то протрузии и грыжи совсем из колеи выбили, с тяжёлым русстиками не попрыгать мне больше. А этот экземпляр прям порадовал после юстировки) Теперь он не "всратокастер", а почти что contemporary series! Собсна, вот с ним видео [link]
А это его проблемы с рождения, исправленные спустя 20 лет после рождения))
ID пользователя #20839 Зарегистрирован: 26.11.2024, 19:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 1
Приветствую всех!
У меня есть вот такой Russtone. Куплен по сути случайно с рук у институтского знакомого в ближнем Подмосковье в 1999 году. Больше никаких подробностей нет.
Хамбекеры Handy Pepper. Гитара достаточно тяжёлая.
Модель такую ни у кого не видел, хотя гитара с окраской "под камень" в ветке засветилась, но у той другой корпус.
Выкладываю фотки, может кому интересно будет. Если у кого есть какая-нибудь информация про эту модель - тоже поделитесь.
ID пользователя #4036 Зарегистрирован: 21.09.2013, 11:57 Местонахождение: Москва Сообщений: 1038
Каменная краска в 1999 году? Круто! Я думал, что по любому, каменная краска это нынешние дела. Особенно, какой-нибудь Rust-Oleum. Возможно, если вскрыть, то можно будет увидеть перекрас это, или сразу она такой каменной родилась. Может, по лого что-то можно прояснить? Если нет нигде никаких других отметок. Но я увы, не знаю, что такое VM Series by Russtone.
ID пользователя #7356 Зарегистрирован: 19.04.2016, 18:45 Местонахождение: Москва Сообщений: 302
Про вм. Ответ А. Шамрая Добрый день. Один предприниматель в 1995 году решил продавать гитары в своём магазине на ВВЦ, и этот магазин назывался Валькирия-М или что-то типа того. также делались гитары с логотипом Mystery для другого магазина Мистерия. Это были обычные страты с цельнокленовым грифом. Некоторые комплектовались одним хамбакером на панели. Все корпуса этих гитар покрашены мной, я тогда работал в красилке.
ID пользователя #7356 Зарегистрирован: 19.04.2016, 18:45 Местонахождение: Москва Сообщений: 302
Hunter_D Цитата ...
Приветствую всех!
У меня есть вот такой Russtone. Куплен по сути случайно с рук у институтского знакомого в ближнем Подмосковье в 1999 году. Больше никаких подробностей нет.
Хамбекеры Handy Pepper. Гитара достаточно тяжёлая.
Модель такую ни у кого не видел, хотя гитара с окраской "под камень" в ветке засветилась, но у той другой корпус.
Выкладываю фотки, может кому интересно будет. Если у кого есть какая-нибудь информация про эту модель - тоже поделитесь.
Про этот инструмент трудно что-то сказать определенное. Мне кажется, что это уже собирали в 1997 году в период полного развала конторы из того, что нашлось под рукой.
Покраска в "каменюку" практиковалась в этот период. Дёшево и эффектно Чудовищная настройка пульверизатора и густая нитроэмаль, которая вылетает из него не распылением, а плевками).
Хороший способ из серии "Голь на выдумки хитра." "Наплевать" на корпус было делом не особливо хитрым, я думаю, а вот потом всё "отгладить", лаком закрыть и отполировать... Вот это была задача, наверное, не для слабых духом и телом настоящих мужчин! Ведь по сути, сразу после подобных плевков пульверизатора, это было не покрытие корпуса, а совсем напротив - корпус закатанный в асфальт!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, предстоит замена канта на Jolana Colorbass. Бас ко мне только едет, но кант хочу заказать заранее. Какие размеры у канта и может кто-то посоветует конкретный вариант?
Хорошее видео, тоника и в положении стоя удобнее любого Гибсона. А так да, в первую очередь гитара создана для музыканта который, в основном, часами, сидит на стуле, оттачивая мастерство или исполняет музыку в составе классического оркестра где все так-же сидят. При этом, даже рок музыкант в положении стоя находится не долго.