ID пользователя #4036 Зарегистрирован: 21.09.2013, 11:57 Местонахождение: Москва Сообщений: 949
Честно говоря, я не понял... Это ещё один Дракон? Ещё один экземпляр? Или это Дракон Вадика Симонова 91 года, но, скажем так, обновлённый в 98? На фото, где их два рядом, видны небольшие различия. Два разных инструмента, что ли?
ID пользователя #4230 Зарегистрирован: 23.10.2013, 21:11 Местонахождение: Зеленоград Сообщений: 683
RGCSTM Цитата ...
По дракону, при всем уважении, но раз в 10 цена завышена явно
Не соглашусь. С учётом деревянного, пробивающего бесконечное дно, прайс адекватный за уникальную гитару. Полагаю, продажа не срочная и полтора это что бы левак всякий отшить сразу, а с реально интересующимся владелец договорится. Как у меня было с покупкой Кочерги Костыля и остальными интересными русстиками. Да и за последние пару лет несколько артефактов и я отпустил в руки страждущих и тут, и на другом континенте и стоимость не я назначал, а мне предлагали, и весьма не слабую. Кто шарит и смотрит наперёд, за ценой не постоит ROCK ON, RUSSTONE!
ID пользователя #4230 Зарегистрирован: 23.10.2013, 21:11 Местонахождение: Зеленоград Сообщений: 683
Спустя почти 20 лет забвения, инструмент снова в деле) тушка проклеена, свежие потроха, во всю в студии и на площадках юзается. В живую можно будет 30 ноября увидеть на концерте [link]
В сентябре ещё пересобрал старенький "всратокастер", что в загашнике скучал, получилось вполне себе боевое весло, уже три концика отыграл с ним, шея спасибо сказала))) А то протрузии и грыжи совсем из колеи выбили, с тяжёлым русстиками не попрыгать мне больше. А этот экземпляр прям порадовал после юстировки) Теперь он не "всратокастер", а почти что contemporary series! Собсна, вот с ним видео [link]
А это его проблемы с рождения, исправленные спустя 20 лет после рождения))
ID пользователя #20839 Зарегистрирован: 26.11.2024, 19:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 1
Приветствую всех!
У меня есть вот такой Russtone. Куплен по сути случайно с рук у институтского знакомого в ближнем Подмосковье в 1999 году. Больше никаких подробностей нет.
Хамбекеры Handy Pepper. Гитара достаточно тяжёлая.
Модель такую ни у кого не видел, хотя гитара с окраской "под камень" в ветке засветилась, но у той другой корпус.
Выкладываю фотки, может кому интересно будет. Если у кого есть какая-нибудь информация про эту модель - тоже поделитесь.
ID пользователя #4036 Зарегистрирован: 21.09.2013, 11:57 Местонахождение: Москва Сообщений: 949
Каменная краска в 1999 году? Круто! Я думал, что по любому, каменная краска это нынешние дела. Особенно, какой-нибудь Rust-Oleum. Возможно, если вскрыть, то можно будет увидеть перекрас это, или сразу она такой каменной родилась. Может, по лого что-то можно прояснить? Если нет нигде никаких других отметок. Но я увы, не знаю, что такое VM Series by Russtone.
ID пользователя #7356 Зарегистрирован: 19.04.2016, 18:45 Местонахождение: Москва Сообщений: 252
Про вм. Ответ А. Шамрая Добрый день. Один предприниматель в 1995 году решил продавать гитары в своём магазине на ВВЦ, и этот магазин назывался Валькирия-М или что-то типа того. также делались гитары с логотипом Mystery для другого магазина Мистерия. Это были обычные страты с цельнокленовым грифом. Некоторые комплектовались одним хамбакером на панели. Все корпуса этих гитар покрашены мной, я тогда работал в красилке.
ID пользователя #7356 Зарегистрирован: 19.04.2016, 18:45 Местонахождение: Москва Сообщений: 252
Hunter_D Цитата ...
Приветствую всех!
У меня есть вот такой Russtone. Куплен по сути случайно с рук у институтского знакомого в ближнем Подмосковье в 1999 году. Больше никаких подробностей нет.
Хамбекеры Handy Pepper. Гитара достаточно тяжёлая.
Модель такую ни у кого не видел, хотя гитара с окраской "под камень" в ветке засветилась, но у той другой корпус.
Выкладываю фотки, может кому интересно будет. Если у кого есть какая-нибудь информация про эту модель - тоже поделитесь.
Про этот инструмент трудно что-то сказать определенное. Мне кажется, что это уже собирали в 1997 году в период полного развала конторы из того, что нашлось под рукой.
Покраска в "каменюку" практиковалась в этот период. Дёшево и эффектно Чудовищная настройка пульверизатора и густая нитроэмаль, которая вылетает из него не распылением, а плевками).
Хороший способ из серии "Голь на выдумки хитра." "Наплевать" на корпус было делом не особливо хитрым, я думаю, а вот потом всё "отгладить", лаком закрыть и отполировать... Вот это была задача, наверное, не для слабых духом и телом настоящих мужчин! Ведь по сути, сразу после подобных плевков пульверизатора, это было не покрытие корпуса, а совсем напротив - корпус закатанный в асфальт!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ааааа! Вот как! Я именно про авито говорю. И полагаю ребята, которые ниже писали именно про авито говорили. А про размеры и алгоритмы вот только недавно сам узнал. Ну и метододм научного тыка проверил.
Всё, что я сказал относилось к Почте России. А Авито, откровенно дурит. На копеечные вещи идёт сотенная, а то и тысячная надбавка за транспортировку. Как для меня, то по расположению, мне особенно удобна доставка через "Ozon" или "Яндекс Маркет", но в 90% случаев мне предлагаются ТК или "Почта России" с несуществующим в моём регионе индексом, да ещё и наценкой как за чугунный мост.
Не будут они ничего говорить. Это алгоритм автораспределения перевозчика на авито. Цену за перевозку и перевозчика видит покупатель, а не продавец. Продавцу вообще похрену, чем посылка поедет. Продавец из за цены на перевозку только продает месяцами на авито.
Ни каких проблем с "длиной посылки" при отправке "Почтой России" не было.
И ЭГ и басы в не разобранном виде и получал и отправлял.
По началу были проблемы с "обязательными мешками", но я дошел до электронной приёмной "Почты России", и получил от них бумагу о том, что - "Дополнительный мешок, не моя обязанность, а моё право, если я хочу дополнительно обеспечить сохранность посылки."
Почта принимает для перевозки посылки, в которых самая длинная сторона не должна превышать 80 см. СДЭК принимает посылки с длинной стороной до 120 см. При автоматическом распределении перевозчика ключевые слова из объявления "Гитара", "Электрогитара". Если эти слова есть, то автоматом посылке назначается длинная сторона 120см. Другой флаг для автораспределения перевозчика - это раздел. Если спичечный коробок будет в разделе "Гитары", то для перевозки спичек будет назначен СДЭК за 11000 рублей.
Как это удалось заказать, нужно у Геннадия Сибирь узнавать :)
А по поводу того, что в личке Авито не даёт написать озон или номер телефона, здесь подсматривают алгоритмы.
Я же их обманываю таким образом, когда пишу озон, то любую букву о делаю латинской Так же в слове номер о пишу латинской, и в телефона можно е или о поменять на латинскую. И в таком случае получается отправить сообщение
Любопытно, как удалось кому-то заказать Почтой России? Значит система позволила это сделать. Значит у разных пользователей по-разному отображаются варианты доставки. Я всё-таки надеюсь что это временный глюк. Мне еще не нравится, что многие пользователи на разных сайтах жалуются, что авито мониторит личные переписки и не даёт пользователям совершать сделки на стороне. Доходит вплоть до бана. Поделился телефоном в чатике - бан, предложил отправить другой транспортной компанией - бан. Чёрти что творится.
Выставил гитару на Авито, мне предложена была доставка только сдеком. Ну и ладно, сделал сдек. Через полчаса у меня заказали почтой. Как?? Хотя мне почтой в любом случае было удобнее)
Ого! Любопытно. Значит Авито само лишает себя своего процента, так как народ пойдёт на хитрости и обход. А кто не пойдёт, тот ничего не продаст. Никто не станет платить за доставку 15 тыщ за товар в три раза дешевле.