ID пользователя #5960 Зарегистрирован: 26.04.2014, 19:15 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 192
Давненько мне попала вот такая накладка (тембро блок) Электроника ВТ-1 ...попадались ли еще у кого такие?... И на какие серии Луначарских акустик ставили?
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3667 Зарегистрирован: 08.02.2013, 13:18 Местонахождение: Спас-Клепики, Рязанская обл. Сообщений: 12620
Да никаких ЦАП-ов тут и не предвиделось... Обычная мелкая КМОП логика. К176ЛА9 (3-и ИЛИ-НЕ). [link] Всё, что можно в данной конструкции на этой микросхеме организовать, это генератор вибрато, ну или какую то другую извращённую примочку. Если бы её в руках подержать... Не продаётся случаем?
ID пользователя #1875 Зарегистрирован: 12.05.2010, 10:16 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 945
Это мой первый звукосниматель-эффектор!!! В 1985 году играл с таким! Электроника вибрато-тремоло. Был потрясен возможностями тогда! Моя музыка на RealMusic.ru
ID пользователя #5960 Зарегистрирован: 26.04.2014, 19:15 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 192
Штука рабочая и непродаеться так как от знакомого хорошего досталась(царство ему небесное)вещь поэтому памятная.... акустики подходящей пока нету чтоб её поставить
ID пользователя #2776 Зарегистрирован: 20.10.2011, 10:35 Местонахождение: Белая Церковь, Киев Сообщений: 4515
найдите подходящую акустику и сделайте демку, если сможете. По строению тела - человек совершенный, вес 3 пуда. Рост маленький. Ест человеческую пищу, начал курить. Играет на музыкальных инструментах.
ID пользователя #3667 Зарегистрирован: 08.02.2013, 13:18 Местонахождение: Спас-Клепики, Рязанская обл. Сообщений: 12620
Виктор! Вы меня не поняли...Ничего не нужно ремонтировать. Восстановить принципиальную схему по монтажной, это значит - по рисунку печатных дорожек и расположению на плате деталей, восстановить исходную принципиальную схему...У Вас, как я понял. ведь нет её схемы?
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ну вотЪ Сhelya намЪ всё и напелЪ :yes: спасибо ему - у кого-нибудь ещё остались вопросы? по Флайинг-Ви ... ) были кстати ещё и "обратные" флайинги но мало санитары слишком быстро всех повинтили видать увы..
Ну, у Flying V именно из первого запуска (я один раз в жизни секунд 20 держал в руках на какой-то выставке) и вправду эргономика отсутствует как класс. Гриф в руке именно что как бревно. Если с нашими сравнивать, может с Крунком сравнится. Только толще. Т.е. прям совсем не ужобно было. Может это и неправильное ощущение - не было много времени, чтобы прямо все нюансы понять, но ощущение от единственного мимолетного знакомства осталось именно такое.
Ну да, чего это я, все ж держали летающую В 58 года выпуска (сарказм!). Джексон привел в пример тому что гриф у него тончайший, не надо из за этого так заводиться
прикол про Flying V - что непонятного полено-поленом реальное! + угловатое + несидячая. только со стороны типа-круто на этом фсё. наркоманы-хреновы (десайгнеры:) -важное.прим.: не имею ни Джексона ни Урала.
Прикол про Flying V 58 года не понял. Их таких по пальцам пересчитать можно, если вообще дожили. 2 года выпускали. В пример можно Фендер какой-нибудь привести, их в большом количестве выпускают
таких не видел ни разу но сомнительно что 1980 как написано. скорее "80-е" , вт.половина, ближе к концу.. форма Да),. явно срисовали вручную с картинки, голова вообще-отпад .. датчик загнан Слишком к бриджу., датчики такие (двойные) делал тогда уже DM (отличные!) . ясень замечательный гриф не видно. )..
Накладка грифа тут похожа на формантовскую (вроде), может кто-то налево делал. Как-то попадался мастеровой гриф "под ибанез" сделанный из заготовки от баса "Беларусь", по всем посадочным был один в один, но без лого и прочего
Вперые вижу на гитаре. Когда-то с таким лого делались в Белоруссии различные педали для бочки, и даже карданы, однако, очень малочисленно. Кто делал -- до сих пор загадка.