ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4302
Baza Цитата ...
Илья, оно туда может даже и на современной элементной базе Не влезть в стандартный корпус, тем более, как быть с регулировками. Если только делать объемным монтажом, в коробочке-клоне и заменить.
Вопрос: поскольку спаянный переходник от Ш2П на джек 6,3 мм всё равно содержит кусок экранированного провода, если врезать коробочку с вожделенной схемой ВТ-1 в этот провод - будет ли работать схема ВТ-1 не "вместо", а вот при таком подключении "поверх" существующей стандартной магнетоновской схемы - ?
Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
ID пользователя #3667 Зарегистрирован: 08.02.2013, 13:18 Местонахождение: Спас-Клепики, Рязанская обл. Сообщений: 12620
Понятно. Работать - будет, но...смысла не вижу. Поясню... Вы, сначала обработаете сигнал в ТБ пассивной магнетоновской накладки, а потом - подадите его на активную плату аналогичную ВТ-1, и... опять обработка.
ID пользователя #3667 Зарегистрирован: 08.02.2013, 13:18 Местонахождение: Спас-Клепики, Рязанская обл. Сообщений: 12620
Первая (пассивная) схема даст Вам возможность выбрать или смешать сигналы от некового и бриджевого звукоснимателей. Плюс к этому, Вы сможете выбрать тембровую окраску этого сигнала. Вторая схема (активная) позволит Вам усилить уровень полезного сигнала и "украсить" его эффектом вибрато... Это в теории, а что получится в реальности - покажет только практика.
ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4302
Видимо, немного более поздняя версия паспорта, чем было показано на стр.2 и 3 настоящей темы: там отпечатано в 1984 г., здесь же изделие выпущено в мае 1986 и продано 22 декабря 1986 г.
Видно, что ТУ от 1984 г ., ещё "арт.2123 р" и "цена 19 руб." [link]
Схемы даны на одной странице:
"Талон #2" пропечатано не только сбоку на корешке, но и сверху страницы:
Остальное доступное не отличается:
[ Редактирование 06.12.2022, 17:02 ] Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ну вотЪ Сhelya намЪ всё и напелЪ :yes: спасибо ему - у кого-нибудь ещё остались вопросы? по Флайинг-Ви ... ) были кстати ещё и "обратные" флайинги но мало санитары слишком быстро всех повинтили видать увы..
Ну, у Flying V именно из первого запуска (я один раз в жизни секунд 20 держал в руках на какой-то выставке) и вправду эргономика отсутствует как класс. Гриф в руке именно что как бревно. Если с нашими сравнивать, может с Крунком сравнится. Только толще. Т.е. прям совсем не ужобно было. Может это и неправильное ощущение - не было много времени, чтобы прямо все нюансы понять, но ощущение от единственного мимолетного знакомства осталось именно такое.
Ну да, чего это я, все ж держали летающую В 58 года выпуска (сарказм!). Джексон привел в пример тому что гриф у него тончайший, не надо из за этого так заводиться
прикол про Flying V - что непонятного полено-поленом реальное! + угловатое + несидячая. только со стороны типа-круто на этом фсё. наркоманы-хреновы (десайгнеры:) -важное.прим.: не имею ни Джексона ни Урала.
Прикол про Flying V 58 года не понял. Их таких по пальцам пересчитать можно, если вообще дожили. 2 года выпускали. В пример можно Фендер какой-нибудь привести, их в большом количестве выпускают
таких не видел ни разу но сомнительно что 1980 как написано. скорее "80-е" , вт.половина, ближе к концу.. форма Да),. явно срисовали вручную с картинки, голова вообще-отпад .. датчик загнан Слишком к бриджу., датчики такие (двойные) делал тогда уже DM (отличные!) . ясень замечательный гриф не видно. )..
Накладка грифа тут похожа на формантовскую (вроде), может кто-то налево делал. Как-то попадался мастеровой гриф "под ибанез" сделанный из заготовки от баса "Беларусь", по всем посадочным был один в один, но без лого и прочего
Вперые вижу на гитаре. Когда-то с таким лого делались в Белоруссии различные педали для бочки, и даже карданы, однако, очень малочисленно. Кто делал -- до сих пор загадка.