ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 5158
Baza Цитата ...
Илья, оно туда может даже и на современной элементной базе Не влезть в стандартный корпус, тем более, как быть с регулировками. Если только делать объемным монтажом, в коробочке-клоне и заменить.
Вопрос: поскольку спаянный переходник от Ш2П на джек 6,3 мм всё равно содержит кусок экранированного провода, если врезать коробочку с вожделенной схемой ВТ-1 в этот провод - будет ли работать схема ВТ-1 не "вместо", а вот при таком подключении "поверх" существующей стандартной магнетоновской схемы - ?
Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
Понятно. Работать - будет, но...смысла не вижу. Поясню... Вы, сначала обработаете сигнал в ТБ пассивной магнетоновской накладки, а потом - подадите его на активную плату аналогичную ВТ-1, и... опять обработка.
Первая (пассивная) схема даст Вам возможность выбрать или смешать сигналы от некового и бриджевого звукоснимателей. Плюс к этому, Вы сможете выбрать тембровую окраску этого сигнала. Вторая схема (активная) позволит Вам усилить уровень полезного сигнала и "украсить" его эффектом вибрато... Это в теории, а что получится в реальности - покажет только практика.
ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 5158
Видимо, немного более поздняя версия паспорта, чем было показано на стр.2 и 3 настоящей темы: там отпечатано в 1984 г., здесь же изделие выпущено в мае 1986 и продано 22 декабря 1986 г.
Видно, что ТУ от 1984 г ., ещё "арт.2123 р" и "цена 19 руб." [link]
Схемы даны на одной странице:
"Талон #2" пропечатано не только сбоку на корешке, но и сверху страницы:
Остальное доступное не отличается:
[ Редактирование 06.12.2022, 17:02 ] Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 5158
StariyDed Цитата ...
Вопрос и просьба к обладателям ВТ-1. Вы не могли бы снять точные размеры с корпуса блока?
Снять точные размеры не так просто, поскольку блок представляет собой трапециоид со скругленными гранями, напоминающий золоьой слиток из банковского сейфа - но, видимо, слитки встречаются всё же чаще, чем данный темброблок...
Итак, примерные размеры буханочки-кирпичика:
Размеры верхней серебристой накладки с надписью (которая опять же со скругленными углами): 88,5х56 мм.
От краев нижней пластины "коробочка" стоит на расстояниях:
Конструкция крышки отверстия под батарею "Крона":
Под выступы крышки в нижней пластине темброблока имеются пазы-углубления:
Размеры и фото сняты с изделия, реализованного через торговую сеть 12 февраля 1986 г.:
[ Редактирование 28.07.2024, 17:45 ] Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
ID пользователя #9959 Зарегистрирован: 10.03.2019, 18:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 1397
Владимир Новомирович! Если речь вдруг (по какой-то случайности) идёт о репликах агрегата, то я "в очереди"... даже, если для этого придётся предоставить "обычный штатный" Магнетоновский темброблок... Желаю, чтобы все ! . . .
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, предстоит замена канта на Jolana Colorbass. Бас ко мне только едет, но кант хочу заказать заранее. Какие размеры у канта и может кто-то посоветует конкретный вариант?
Хорошее видео, тоника и в положении стоя удобнее любого Гибсона. А так да, в первую очередь гитара создана для музыканта который, в основном, часами, сидит на стуле, оттачивая мастерство или исполняет музыку в составе классического оркестра где все так-же сидят. При этом, даже рок музыкант в положении стоя находится не долго.