Svetliy_metall и Claydon, так точно там, я прикинул если брать по отдельности колки, втулки и крышечки по одному по два с учётом пересыла, выходит даже дороже, у него было 12шт я взял 6шт кто то ещё купил остальные
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Vovka Цитата ...
Басист Кайф Цитата ...
Что за клеймо стоит?
Клейма нет, стоит цена 1,60
Имеется в виду, что надо нарыть, какому заводу принадлежит значок в форме щита на коробочке. По-моему, были разночтения относительно их производителя. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
фак то, что колки продовались в магазинах, а делатся они могли на любом, формы для литья и штамповки делаются на техже заводах, что и продукция. в нашем случае гитары
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Я так думаю, что просто поменялся логотип у завода. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5130
А на самом колке есть клеймо?вот такое,например?может по нему надо искать? И что может значить печать треугольная на упаковке К 516? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5130
Пардоньте) посчитал,что они еще и с крышкой были.. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
На моем УРАЛе с датировкой деталей темброблока от 1982 года стояли вот такие 5 колков. 4 штуки со стрелками и 1 с "галкой". И есть еще одна крышечка только с ценой, без какого либо клейма. На самих колках никакого клейма нет. Может действительно - менялся логотип завода?
Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться