ID пользователя #3482 Зарегистрирован: 07.11.2012, 10:53 Местонахождение: Обнинск Сообщений: 1510
Разжился Адмиралом! Павлу респект - отличная гитара! Буду по концертам с ней гонять! Немного тяжелее страта, но при этом удобнее - короткая мензура. Порадовал сустэйн!
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
Блин, окрас шикарен! А как вычищен! Глаз радует. Странно, у меня звучки более-менее "тихие". На перегрузе работают нормально. Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Урал красив. Тремоло скорее всего не было стопорнуто, и юные музыканты не пытались дёргать рычаг . По обсуждению датчиков: конструкция и кол-во деталей разные, а вот кишки у них - одно и тоже. Тут скорее всего темроблоблок решает - вот они точно и по схеме и по функционалу разнятся. Хотя тут раз на раз не приходится. Ищу
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
Вот у меня стояли 11-50, потом 10-52. Гриф вс-таки выгибает. Наверное надо будет тоже 9-46 поставить. Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ДядьЛеш, на мультике должен быть движковый переключатель миддла в противофазе, в добавок к лидстаровским теребонькам. А на Вашем его нет. Или ошибаюсь?