ID пользователя #3482 Зарегистрирован: 07.11.2012, 10:53 Местонахождение: Обнинск Сообщений: 1510
Два года увлекательных поисков этих красивейших гитар позади. Благодаря форуму обрел много новых друзей и знакомых, чему не по детски рад)) Привет Калужскому и Московскому регионам!) И огромная благодарность всем админам и форумчанам, двигающим вперед этот замечательный ресурс. Я активно использую тематические инструменты в записи, планирую выкладывать тут дэмки, по мере появления. Планировал собирать только Иоланы, но в итоге не удержался - появились Музимы, Орфеи и прочие ИНТЕРЕСНЫЕ мне в плане записи и звука инструменты. И конечно не могу не отметить красоту этих гитар - любоваться можно бесконечно!
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3592 Зарегистрирован: 10.01.2013, 00:20 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 1767
Классная коллекция! А вот если бы спросили..назови самую любимую из коллекции,то какую бы выделил? (учитывая форму,удобство игры). Не принимаю на свой счёт ничего. Кроме денег.
ID пользователя #3592 Зарегистрирован: 10.01.2013, 00:20 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 1767
wadimus, любимых гитар среди Чехов, Немцев и Болгар много и одну реально трудно выделить… Но допустим для концертного выступления, из Иолан, я бы выбрал чёрный Диамант. Эта гитара отвечает моим предпочтениям в плане удобства и звука. И строит довольно не дурно. Пока я ни разу не выступал с тематической гитарой и если дойдёт всё же до этого, выберу Диамант. С ним комфортно) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И это действительно правильный выбор!Тоже Диамант нравится!Думаю из соц.гитар Диамант самый подходящий и самый заслуживающий внимания!Как не крути,а удобен и форма стильная на все времена!Да коллекция у тебя хорошая...снимаю шляпу!!! ) Не принимаю на свой счёт ничего. Кроме денег.
Хорошая коллекция!!!!Мои поздравления!!!!!!!У меня то же есть небольшая коллекция синтезаторов -расчесок. Может в ближайшее время выставлю как не тематика !
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3482 Зарегистрирован: 07.11.2012, 10:53 Местонахождение: Обнинск Сообщений: 1510
ss Цитата ...
Хорошая коллекция!!!!Мои поздравления!!!!!!!У меня то же есть небольшая коллекция синтезаторов -расчесок. Может в ближайшее время выставлю как не тематика !
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Спроси serquel'я - он в этой теме профессионал. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #3002 Зарегистрирован: 21.01.2012, 17:36 Местонахождение: Стрелково, Московская обл. Сообщений: 806
А с той Альфой под восстановление закончил?Вроде всё нормально получалось и с клавишами решил проблему?Расскажи,не держи в себе)))наши намерения по обмену ,ещё в силе?
Олег-арх Цитата ...
А с той Альфой под восстановление закончил?Вроде всё нормально получалось и с клавишами решил проблему?Расскажи,не держи в себе)))наши намерения по обмену ,ещё в силе?
Олег, Альфа на фото выше, представляла из себя вот что [link] Я всё же решил воспользоваться услугами Павла Шупика. Результат радует!
Красную Альфу из той же темы я сейчас собираю, все детали нашёл, но вероятно менять её не буду, так как моя коллекция началась именно с неё. Это своего рода символ для меня)
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):