ID пользователя #3592 Зарегистрирован: 10.01.2013, 00:20 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 1767
Доброго всем дня! Вот получил час назад такую *вещицу*....:)) Состояние на мой взгляд *хорошее*,сколов нету,покрытие без трещин и изьянов,гриф ровный,гитара строит и электрическая часть в рабочем состоянии! Но вот пикгард, сучий материал, дал зеленуху и ржавчинку на винтиках!Если бы не пикгард,то можно сказать *в идеале штучка!* Р.С.рычаг тоже есть,но его просто забыли...довезут! Самое удивительное,что гитара жене понравилась..такая чёрная и блестит!:)) Что скажете господа форумчане?
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Срочно к Izol за новым пикгардом!старый сохраните для истории и иногда ,если захотите, будете ставить,а новый -продлит жизнь инструмента! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
Вадим, где вы их берете?! Вроде в одном городе живем. Поздравляю! Инструмент люксовый, можно сказать. Но пикгард снимать срочно! Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
слюна до самой мотни висит... упала. ОБЛИЗЫВАЮСЬ И УТИРАЮСЬ. Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
ID пользователя #2603 Зарегистрирован: 08.06.2011, 12:53 Местонахождение: Харьков Сообщений: 974
Классный сохран ! Мои поздравления ! У меня лежит такая же,живая,рабочая,но лак оставляет желать лучшего и пикгард со схемой надо новоделить,потому как предыдущий хозяин,владевший ею добрых лет 30,гонял бедную в хвост и в гриву,вдобавок и схему перелопатил,сделав под страт.На мой вкус очень удобная гитарка,но вот звук не фонтан,какой то мутноватый даже на клине.Может схема как то влияет,но не идут такие звучки ни в какое сравнение с предшествовавшими Симето.Даже 25 серия,ИМХО,по звуку лучше.Но зато какой ВИД !!!!!!!!!
ID пользователя #3592 Зарегистрирован: 10.01.2013, 00:20 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 1767
skipper2 Цитата ...
Классный сохран ! Мои поздравления ! У меня лежит такая же,живая,рабочая,но лак оставляет желать лучшего и пикгард со схемой надо новоделить,потому как предыдущий хозяин,владевший ею добрых лет 30,гонял бедную в хвост и в гриву,вдобавок и схему перелопатил,сделав под страт.На мой вкус очень удобная гитарка,но вот звук не фонтан,какой то мутноватый даже на клине.Может схема как то влияет,но не идут такие звучки ни в какое сравнение с предшествовавшими Симето.Даже 25 серия,ИМХО,по звуку лучше.Но зато какой ВИД !!!!!!!!!
Пожалуй соглашусь! Только вот поиграл на ней...плюс =фона нету! Гриф на любителя!(на таком грифе хорошо учиться!),понравилось отключение или включение эхо(ползунок Т2 А-Е). Тут же для сравнения на Диаманте поиграл...звучит солиднее..современнее что ли!Предпочтение отдаю Диаманту!(но это лично моё мнение,гитару ведь надо ещё доводить!).....да вид конечно у Музимы хороший спору нет!
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
Какое ЭХО??? Я играл на "нулёвой" в 80-81гг, там такой функции не было... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
wadimus Цитата ...
skipper2 Цитата ...
Пожалуй соглашусь! Только вот поиграл на ней...плюс =фона нету! Гриф на любителя!(на таком грифе хорошо учиться!),понравилось отключение или включение эхо(ползунок Т2 А-Е). Тут же для сравнения на Диаманте поиграл...звучит солиднее..современнее что ли!Предпочтение отдаю Диаманту!(но это лично моё мнение,гитару ведь надо ещё доводить!).....да вид конечно у Музимы хороший спору нет!
А если бы пришлось продать,то оставил бы себе РЕКОРД!
ID пользователя #2824 Зарегистрирован: 21.11.2011, 09:20 Местонахождение: Москва,Раменское, Московская обл. Сообщений: 3764
Искренне поздравляю!!!Чтобы там не говорили,а у Этерны из "досок"самая элегантная форма!Также,как и Рекорд,ПРОДАЖЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!Избавиться от зелени помог "Cif".
По определению не может быть такого эффекта в пассивной схеме, если конечно всё не перепаяно под два (стерео) канала. Т.е. - не разнесли звукосниматели по каналам. Я в своё время, когда ещё не знал о существовании "Стеллы", экспериментировал с самодельными звукоснимателями на базе стереофонических магнитофонных головок... Так вот звук был не "эхо", а как бы " в разлив" по каналам...
ID пользователя #3364 Зарегистрирован: 13.08.2012, 04:55 Местонахождение: Москва Сообщений: 108
Поздравляю. Состояние очень хорошее. После замены пикгарда будет как новая. Касательно эхо: скорее всего, что-то нештатно работает в схеме, может быть дело в контактах переключателя. А шильдик на голове грифа на родном месте или есть следы перестановки? EV
mysha_krys Цитата ...
Какое ЭХО??? Я играл на "нулёвой" в 80-81гг, там такой функции не было...
Да Миша сенсации не случится! Это просто по пьяне(сдуру в спешке!) так показалось! Так,что граждане,кого может и ввёл в заблуждение извините! Специально сегодня перед разборкой всё подключил и ещё раз проверил на громкости...обманулся...а жаль!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Всё же, назло всем замедлениям, продолжаем наполнять ютуб (но заодно и начинаем наполнять остальные видеохостинги, ссылки см. ниже). На этот раз видео про мою эротическую мечту юношества - бас-гитару Jolana D-Bass.
Сердечно благодарю за поздравления, коллеги. Вы даже не представляете, как это сейчас для меня важно... Спасибо, ребята... (Остальное чуть позже в теме "Гавайка МЭФМИ"). Ещё раз - СПАСИБО...