и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Всё родное. Акустические - это ранние, на поздние лепили Алапай. По крайней мере, по моим выкладкам так получается. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
А у них это не серийные номера. Или нумерация каждый год обнулялась. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2228
От мой Роден. Я, правда, думал, что это ударено, а не номер
Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #6232 Зарегистрирован: 18.07.2014, 07:44 Местонахождение: Красногорск Сообщений: 1373
diesell71, в 75 конечно в таких масштабах не клепали, приблизительно 300 штук в ассортименте выходило в месяц Wish лист [link] YouTube [link] Сообщество в VK [link] Instagram [link]
Т.е., условно говоря, 100 ЭЛГАВ, 100 ЭЛГАВ-В, 100 РОДЕНов в месяц? Ну, плюс-минус? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5130
Вот в этой теме из атласа я оставлял фото разборки-сборки своей Элгавы [link] .И вопрос в догонку-есть у кого трафарет на Элгава-В,ну или "большой файл" ?На форуме не заметил такого...
На грифе выбито 130 р-цена.Афтограф сборщика или контролера."Датчик за 9" в неке на интересной фишке стои-чтоб ближе к струнам быть.Датчики прикручены чере полистиро к деке.на пот-ах "очередные" март-апрель 74
[ Редактирование 29.01.2015, 22:25 ] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Для ещё большего усложнения задачи. Вот типы МЭФМИшных некплейтов, которые мне известны. Если у вас найдётся некплейт, которого среди них нет - большая просьба сделать его хорошее фото и вывесить здесь.
Роден № 706(на грифе) продан мной лично на Сландо, все про него есть в этой теме ,фотки инструмента а также его злектрическая часть [link] второй Роден № 285 находится в предсмертном состоянии ибо я не знаю что с ним делать. я на грани срыва..с него ЛКП ибо не могу решить вопрос с трещинами полиэфира,нет возможностей, нет средст и уже видимо нет самого главного терпения. каким он будит с наступлением тепла одному Богу Балалайкину известно. но вот какой он есть на данный момент.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться