ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
Интервью с сотрудниками ООО Предприятие "Лель" Александром Майстровичем (рекламный отдел) и Олегом Троицким (разработчиком музыкального оборудования). Рассказана история предприятия от появления отдела товаров народного потребления на заводе "САМ" (Счётно-Аналитических Машин) в начале 70-х годов прошлого века до прекращения производства музыкального оборудования уже на предприятии "ЛЕЛЬ" в конце "нулевых". P.s. Не забываем выбирать максимальное качество! Если не доступно - переходите на Youtube. Скоро должно появиться 1080р.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Отлично!Вчера как раз с Александром Евгеньевичем встречался. Chapt,второго не было.По крайней мере в серии.Об этом Александр Евгеньевич упоминал в своем рассказе. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
В интервью есть фото с Авито.Кстати,во втором Эффекте мог быть флэнджер,как мне думается:)?Остальные основные гитарные эффекты вроде были реализованы-в первом Фузз и Вибрато,в третьем-Дисторшн и Фазер.. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
А завод в Армении еще работает,интересно?:)) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Skyworker79, насчет флэнджера очень сомнительная гипотеза - как минимум в силу того, что эффекты с задержкой исходя из имеющейся информации начали изготавливать с 86-го года, а Э3 и Э4 появились существенно раньше. Скорее всего, мог быть эффект, который не требует более сложных деталей, чем ОУ. А из эффектов вы не упомянули про компрессоры например, хотя мне кажется что наиболее вероятный вариант - это тот же перегруз, вах и вибрато на ОУ вместо транзисторов, в отличие от Э1
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2228
Дяденьки, а как скачать можно? а то мне б в пути посмотреть.. Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2228
Большое спасибо! Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Ай, дорогой, не трави душу: мне и 720-то недоступно - комп не тянет. "только 480! только хардкор!" МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
есть но без звука( щито ж делать при таком раскладе? Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Или проапгрейд его!;) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
PIT666 Цитата ...
Alex_Maestro Цитата ...
есть но без звука( щито ж делать при таком раскладе?
Это скорее косяк устройства на котором воспроизводится. Смени плеер!
нее, я имел ввиду про скачку, которую Чапт показал, там тоже качество выбрать можно Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Нужно заменить цифру внутри 1_russia_blacklist.cmd в зависимости от провайдера и региона. В интернете есть таблицы, для центральных регионов РТ работает -11.
В связи с известными проблемами на буржуйском видеохостинге переношу не спеша ролики на отечественный. Был бы очень признателен новым подписчикам и просмотрам: [link]
Мне кажется ребята помоложе и здоровее охотно согласятся. Какая никакая, но копеечка заработается, а человек, который попросил выкупить будет знать, что его покупка не уйдет налево. Нужно просто более-менее приемлемую таксу установить и как говорится "все стороны довольны"