ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
не, я 720 закатал и не парюсь, тут просто был вопрос, как я понимаю, что нет, и почему нет. А за ссылку ещё раз спасибо, посмотрю интервью все вдумчиво
Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
PIT666 Цитата ...
Продай гитару - купи комп! ))))
"Убил бобра - спас дерево!" (с) "Съел шаверму - помог Хаттабу!" (с) МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Наконец-то посмотрел интервью, очень информативно и интересно! Спасибо всем организаторам этой встречи, отдельное спасибо Александру Евгеньевичу, Олегу Анатольевичу и Владиславу за проведённое интервью! Я как и многие из нас хочу верить в то, что завод "Лель" возобновит производство музыкального оборудования, и расширит линейку представляемой продукции. Примочек много не бывает
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5142
Вот этот поселок Мартуни [link] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться