и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
кстати, никто не знает, как найти на шамраевском сайте как они эту "бабочку" заапгрейдили? была такая страничка... очень интересная ссылочка была, исчезла, жаль
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Т.е., ты хочешь сказать, что у них и пружины - цельнодолблёные?? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #431 Зарегистрирован: 23.02.2008, 21:10 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4857
Да, именно я об этом и писал, но это было предположение...теперь неоспоримый факт Дека не бабочка, но распил правильный. Собрана из 4х частей, внутреннего бруса как в Хебросе нету... Толщина деки 5-6 мм Нижняя тоже, но следы обработки дополнительно зашкурены.
ID пользователя #431 Зарегистрирован: 23.02.2008, 21:10 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4857
Насколько я помню события 2001 года: гриф клён, накладка тоже клён. От данного экземпляра у меня только банка (спасибо Закирову), А вот грифа нету... На Матвеече скрябать не буду
ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 5061
Да, хорошая задумка и на редкость рукожопое исполнение... Я не шовинист ни разу, но единственно хорошее что я видел польское за всю жизнь - это нитролак (фирму не скажу на память). Всё остальное пшеки делать не умеют. Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
На самом деле, исполнение вполне себе. Это не Поляки, это Болгары делали.
Пока мысли такие: такие банки судя по всему делались на одном заводе, на нём-же делали Болгарску-Кремону с еловой декой, виолин-бас, Орфей-Пловдив-деревянный и Орфей-12.
А мне кажется, что в Пловдиве делали виолин, пловдив и все хебросы включая 12, а в Казанлыке - кремону бас и шестиструнку-полуакустику. Хотя бы исходя из названий городов и формы датчиков:)
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги, на буржуйском сайте у меня есть страница. Приветствуется её посещение и прослушивание творений в моём исполнении. Большая часть этих творений записана на тематических гитарах. Как говорится, заранее благодарен :) -https://www.soundclick.com/yuriyerokhin/?content=songs