ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2786
ага электролиты под замену, и шум пропадёт.
[ Редактирование 21.01.2010, 09:57 ] In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14981
Эх, вернуться бы в прошлое да надавать пизды великой тем, кто приказывал строить радиозавод на Юге, выпускавший наши незабвенные К50-6. Когда ж я сяду за синт жены, Лидер-2, Фуз-Вау... менять надо...
ID пользователя #1344 Зарегистрирован: 19.09.2009, 18:59 Местонахождение: Котовск, Тамбовская обл. Сообщений: 611
Приехал ДД)) Теперь у меня почти полный комплект Лелек) Вопрос: (у кого есть красный экземпляр) Какого года? Сзади прилеплена бумажка или белой краской написано как на моих других? У меня она ужасно микрофонит и заводится, если тон убирать. Это у них врождённое?)) Керамику менять надо... Вы получаете то, что выбираете.
ID пользователя #1344 Зарегистрирован: 19.09.2009, 18:59 Местонахождение: Котовск, Тамбовская обл. Сообщений: 611
Ну у меня есть ЦЗ, ЭП, ДД, скоро возможно будет ТС-3. Из старого не хватает наверное "хеви-метала", но пока не очень хочется) Вы получаете то, что выбираете.
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
Ну некуясебе (сказал внутренний голос!) я никогда таких педалей не видел, судя по логотипу из новых. Очень интересно как звучит скример в сравнении с ТС808-ым, самым моим любимым овердрайвом. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
Ну я ТС и имел ввиду. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
о_О тоже никогда не видел такого... если это из последнего, то почему на их сайте нет? по внешнему виду - сородичи "хеви-метала" ЗЫ - ТС нашёл, вот он [link] а компрессора такого вообще никогда не видывал
[ Редактирование 06.02.2010, 10:07 ] Вы получаете то, что выбираете.
ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 3239
compash Цитата ...
Приехал ДД)) Теперь у меня почти полный комплект Лелек) Вопрос: (у кого есть красный экземпляр) Какого года? Сзади прилеплена бумажка или белой краской написано как на моих других? У меня она ужасно микрофонит и заводится, если тон убирать. Это у них врождённое?)) Керамику менять надо...
ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 3239
Красная ДД - 89ого.С оранжевыми ручками,тоже с бумажкой - 94ого.Какого года с красными - точно не знаю,но явно новее двух предыдущих.Есть основания полагать,что 00ых.
ID пользователя #1676 Зарегистрирован: 06.02.2010, 20:10 Местонахождение: Энгельс Сообщений: 224
Имеются 2 педали,значит одна фузз с квакером(у квакера есть режим "автомат")относительно рабочая,и ещё педаль - тоже какойто перегруз-состояние полухлам,неработает,разбиратся в схеме просто незахотел.Названия непомню,недавний переезд заставил сложить их в какую-то коробку,так что как найду-скажу обзатьно)Вообщем я на днях статейку сделаю).Кому интересны данные предметы-отдам в умелые руки(и мозги),ибо требуется доработочка,и неслабая...
Бивень Цитата ...
Имеются 2 педали,значит одна фузз с квакером(у квакера есть режим "автомат")относительно рабочая,и ещё педаль - тоже какойто перегруз-состояние полухлам,неработает,разбиратся в схеме просто незахотел.Названия непомню,недавний переезд заставил сложить их в какую-то коробку,так что как найду-скажу обзатьно)Вообщем я на днях статейку сделаю).Кому интересны данные предметы-отдам в умелые руки(и мозги),ибо требуется доработочка,и неслабая...
Имею желание. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, предстоит замена канта на Jolana Colorbass. Бас ко мне только едет, но кант хочу заказать заранее. Какие размеры у канта и может кто-то посоветует конкретный вариант?
Хорошее видео, тоника и в положении стоя удобнее любого Гибсона. А так да, в первую очередь гитара создана для музыканта который, в основном, часами, сидит на стуле, оттачивая мастерство или исполняет музыку в составе классического оркестра где все так-же сидят. При этом, даже рок музыкант в положении стоя находится не долго.