Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Вчера на территории моей скромной резиденции состоялась трёхсторонняя встреча участников нашего замечательного Клуба.
Московскую ячейку представляли очаровательная mezzo_forte и один из самых юных форумчан пан Yarnichin, Украинскую фракцию олицетворял sam74, а Петербургскую - партайгеноссе Greeb, сеньормастербилдер SPA и ваш покорный слуга с супругой.
В ходе встречи, как обычно, состоялось обсуждение животрепещущих тем современности, осмотр достопримечательностей из моей небольшой коллекции и - главное! - вручение одного из юбилейных АК АДМИРАЛ товарищу Yarnichin'у.
Скромный фотоотчёт о прошедшем мероприятии прилагается.
Торжественное вручение юбилейного переиздания АК АДМИРАЛ товарищу Yarnichin'у
Сеньормастербилдер SPA в красках живописует, сколь сложна была работа над юбилейной серией
Отеческие наставления в духе "Как повяжешь галстук - береги его"
Грации
Трио ХРЕН-С-ДРОВ
"Милая, ты услышь меня! Под окном стою я с гитарою!" (с)
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
что-то Слава грустный Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Скоро в Изюм? Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Молодцы!Яш,не дают тебе скучать!:)) Так держать! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3734
Завидую.... Я-Ха, что у Вас на майке нарисовано, а? Видно плохо и с пьяных глаз мне видится какая-то европейская толерантность. Волнуюсь, короче. Mezzo-forte, Вы очаровательны!
Да, главное! У нас растет прекрасная молодая смена.
Я-Хе спасибо за гостеприимство! SPA спасибо за Адмирал-из рук не выпускаю! Ну и всем за все) Выложу тоже фоток, но у меня их немного, в основном дублеж Я-Хиных
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Ну,понеслась!:)) Дима,пять баллов! Ярослав,обзор гитары с тебя,если с экзаменами завершил уже.Делись радостью! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)