ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3668
Фу, гадость какая этот фильм-то...
И все же хорошо, что Я-Ха сказал о чём наболело, ну вы поняли, да? Я теперь точно знаю, что начальство наше - такие люди, как и мы, например. У них настроение меняется, эмоции иногда преобладают, погода, осень, дождь. Понимаете? Я то ведь иногда думал, что многие здесь реально не существуют, а это программы такие (забыл как называются), на основе алгоритмов с нелинейной логикой. Они генерируют ответы, банят, редактируют. Только без обид, у каждого свои тараканы, а то сейчас скажите - да ты сам бот (во, вспомнил!). Хорошо, что я приятно ошибался!
Еще раз удачи автору обзора. И на той хрен он ТУДА собрался? Или мне, видно, не понять.
Доброго времени суток)) мне в руки недавно попал такой же бас (только красного цвета). Как Вы определили год выпуска? У меня номер на гитаре то ли 4060, то ли 4069. Последнюю цифру не видно из-за вмешательства прошлых хозяев. На Пикабу посоветовали этот сайт)) Заранее спасибо за ответ)
Хорошая тема, хорошая гитара, но вот незадача — я от неё все железячки потерял. Пожалуйста, скажите мне, если можете, какие там шурупы крепят гриф к корпусу — ну, там, длинна, резьба... Вы мне очень поможете! Остальное я как-нибудь сколхозю (сколхожу? короче, своими кривыми руками...), а вот с шурупами ошибиться не охота. Помогите, пожалуйста!
Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 7064
StMal31 Цитата ...
Хорошая тема, хорошая гитара, но вот незадача — я от неё все железячки потерял. Пожалуйста, скажите мне, если можете, какие там шурупы крепят гриф к корпусу — ну, там, длинна, резьба... Вы мне очень поможете! Остальное я как-нибудь сколхозю (сколхожу? короче, своими кривыми руками...), а вот с шурупами ошибиться не охота. Помогите, пожалуйста!
вам сюда [link] меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ну вотЪ Сhelya намЪ всё и напелЪ :yes: спасибо ему - у кого-нибудь ещё остались вопросы? по Флайинг-Ви ... ) были кстати ещё и "обратные" флайинги но мало санитары слишком быстро всех повинтили видать увы..
Ну, у Flying V именно из первого запуска (я один раз в жизни секунд 20 держал в руках на какой-то выставке) и вправду эргономика отсутствует как класс. Гриф в руке именно что как бревно. Если с нашими сравнивать, может с Крунком сравнится. Только толще. Т.е. прям совсем не ужобно было. Может это и неправильное ощущение - не было много времени, чтобы прямо все нюансы понять, но ощущение от единственного мимолетного знакомства осталось именно такое.
Ну да, чего это я, все ж держали летающую В 58 года выпуска (сарказм!). Джексон привел в пример тому что гриф у него тончайший, не надо из за этого так заводиться
прикол про Flying V - что непонятного полено-поленом реальное! + угловатое + несидячая. только со стороны типа-круто на этом фсё. наркоманы-хреновы (десайгнеры:) -важное.прим.: не имею ни Джексона ни Урала.
Прикол про Flying V 58 года не понял. Их таких по пальцам пересчитать можно, если вообще дожили. 2 года выпускали. В пример можно Фендер какой-нибудь привести, их в большом количестве выпускают
таких не видел ни разу но сомнительно что 1980 как написано. скорее "80-е" , вт.половина, ближе к концу.. форма Да),. явно срисовали вручную с картинки, голова вообще-отпад .. датчик загнан Слишком к бриджу., датчики такие (двойные) делал тогда уже DM (отличные!) . ясень замечательный гриф не видно. )..
Накладка грифа тут похожа на формантовскую (вроде), может кто-то налево делал. Как-то попадался мастеровой гриф "под ибанез" сделанный из заготовки от баса "Беларусь", по всем посадочным был один в один, но без лого и прочего
Вперые вижу на гитаре. Когда-то с таким лого делались в Белоруссии различные педали для бочки, и даже карданы, однако, очень малочисленно. Кто делал -- до сих пор загадка.