ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3758
Фу, гадость какая этот фильм-то...
И все же хорошо, что Я-Ха сказал о чём наболело, ну вы поняли, да? Я теперь точно знаю, что начальство наше - такие люди, как и мы, например. У них настроение меняется, эмоции иногда преобладают, погода, осень, дождь. Понимаете? Я то ведь иногда думал, что многие здесь реально не существуют, а это программы такие (забыл как называются), на основе алгоритмов с нелинейной логикой. Они генерируют ответы, банят, редактируют. Только без обид, у каждого свои тараканы, а то сейчас скажите - да ты сам бот (во, вспомнил!). Хорошо, что я приятно ошибался!
Еще раз удачи автору обзора. И на той хрен он ТУДА собрался? Или мне, видно, не понять.
Доброго времени суток)) мне в руки недавно попал такой же бас (только красного цвета). Как Вы определили год выпуска? У меня номер на гитаре то ли 4060, то ли 4069. Последнюю цифру не видно из-за вмешательства прошлых хозяев. На Пикабу посоветовали этот сайт)) Заранее спасибо за ответ)
Хорошая тема, хорошая гитара, но вот незадача — я от неё все железячки потерял. Пожалуйста, скажите мне, если можете, какие там шурупы крепят гриф к корпусу — ну, там, длинна, резьба... Вы мне очень поможете! Остальное я как-нибудь сколхозю (сколхожу? короче, своими кривыми руками...), а вот с шурупами ошибиться не охота. Помогите, пожалуйста!
Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 7257
StMal31 Цитата ...
Хорошая тема, хорошая гитара, но вот незадача — я от неё все железячки потерял. Пожалуйста, скажите мне, если можете, какие там шурупы крепят гриф к корпусу — ну, там, длинна, резьба... Вы мне очень поможете! Остальное я как-нибудь сколхозю (сколхожу? короче, своими кривыми руками...), а вот с шурупами ошибиться не охота. Помогите, пожалуйста!
вам сюда [link] меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):