и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Казачок шоу делает, ему именно за это платят много.
Но вообще, конечно, это пиздец и пролёт полный для СГ. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Полвека прошло, человек мог забыть. И, я думаю, ему сейчас что АЛГИНА, что ЭЛГАВА - всё едино. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5142
Посмотрел пока про советские гитары.Много неточности из-за "незнания вопроса":) Как мне кажется провал тут в том,что все эти неточности останутся в истории(по телевизору же сказали)Очень жаль,что все эти "посиделки"проходят без участия форумчан... Алгина( в берсте).Если их делали в таком кол-ве,то остались хотя бы остатки и осколки,но как я понимаю ,ничего этого нет?Даже фото и воспоминаний..А передача конечно нужная,массовая Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
А патамушта, что мы, со всеми своими сакральными знаниями, со всеми своими уникальными коллекциями и баснословными достижениями оказались НАХУЙ никому не нужными. Треть передачи на ПЕРВОМ канале - чисто НАША тема и как раз нас там и не оказалось.
Можно сколько угодно кивать, что это очень низкий профессионализм редактора (и это немножко правда), что Дибров - казачок (хотя, видит Бог, он одно из наименьших зол в зомбоящике), что народу не нужна Правда, а нужно шоу с медведями и цыганами (и это близко к истине), но всё равно - это чудовищное поражение.
ID пользователя #2730 Зарегистрирован: 23.09.2011, 11:19 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 4988
ну мужик говорит гитара 60 го года ей 42 года 60+42=2002 Курите парни спокойно, а смотрел я плакал сам Люби начальника своего, ибо собака - друг человека!
ID пользователя #6882 Зарегистрирован: 08.07.2015, 23:15 Местонахождение: Юрга, Кемеровская обл. Сообщений: 352
Передача неочем, хотя задумка была шикарнейшая!!! Про концепции сов гитар не сказано ни слова, про Фендера и Гипсоны я вообще молчу... че за е...ный "колхоз". Делаю электрогитары, ремонтирую и восстанавливаю старые электрогитары.
Посмотрел пока про советские гитары.Много неточности из-за "незнания вопроса":) Как мне кажется провал тут в том,что все эти неточности останутся в истории(по телевизору же сказали)Очень жаль,что все эти "посиделки"проходят без участия форумчан... Алгина( в берсте).Если их делали в таком кол-ве,то остались хотя бы остатки и осколки,но как я понимаю ,ничего этого нет?Даже фото и воспоминаний..А передача конечно нужная,массовая
а я таки полагаю, что алгины попаались раньше, просто все думали, что это кентавры
ID пользователя #2730 Зарегистрирован: 23.09.2011, 11:19 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 4988
Izol, а чоп щас не выйти на Диброва мол так и так хуйню нагородили 13 лет назад а щас то мы огогого и у нас вооооот такой... Давай снимем новую, позавем всех кто еще жив из тех кто тогда... и т.д. и т.п.? м? Люби начальника своего, ибо собака - друг человека!
Так Диброва на ТВ уже и нет в активной фазе. И потом - с чего ему брать нерейтинговую тему и делать её ремейк?
Вообще, конечно, я моного новых седых волос на жопе сегодня получил, уже думал нахрен всё бросить, распродать палки и заняться чем-нибудь другим, раз уж - ВОТ ТАК.
С другой стороны, ты можешь теперь в свой фильм примонтировать этот кусок с живым Коликовым. если, конечно, официально его издавать не планируешь. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #6232 Зарегистрирован: 18.07.2014, 07:44 Местонахождение: Красногорск Сообщений: 1384
Я-Ха Цитата ...
С другой стороны, ты можешь теперь в свой фильм примонтировать этот кусок с живым Коликовым. если, конечно, официально его издавать не планируешь.
да нужно делать ещё версию фильма, полюбому, исправленную и дополненную этими удивительными кадрами Wish лист [link] YouTube [link] Сообщество в VK [link] Instagram [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):