подробнее и в фото об чехле из ткани. как выше было сказано чехол шьётся внутренним швом, чтобы плотно прилегал к коробке и остаётся кончик, чтобы на почте его опломбировали
фото 1: надеваем заготовку на гитару и начинаем сшивать фото 2: чехол готов фото 3: голова так же должна быть сшита фото 4: второй конец остаётся не зашит фото 5: выворачиваем чехол, чтобы шов был внутри и одеваем на коробку фото 6: не зашитый конец оставался для того, чтобы работники почты на это место установили пломбу внимательно оглядите чехол перед тем как идти на почту, чтобы не было дыр на шву, а то вас погонят домой зашивать их)) Примочек много не бывает
а у нас зашивают на почте после того, как осмотрят содержимое и взвесят без тары. дико неудобно. Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
вношу дополнения, чехол подписыватся как конверт, "от кого" сверху слева, "Кому" справа ниже. а то сгоняют вас как и меня домой переделывать) Примочек много не бывает
разные страны, разный менталитет, и обсолютно разное отношение к работе.... у нас в лучшем случае мешок типа из под сахара и наполнитель ударостойкий, а уж как с такой посылко позабавятся перевалочные работники.)))
Если коробка не стандартная, то для неё надо шить мешок (из старой простыни например). Швами внутрь.
Я не могу осмыслить.. какая им на х р е н разница в белом не стандартная коробка или не в белом..в белом вес меньше,габариты изменяются на нужные, или это как сигнал для почтовиков. О! Внимание нестандартая коробочка...)
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 4871
А чего тут осмысливать? Белое пачкается лучше))) Чтоб клиенту грязная вафля, которую противно взять в руки пришла))) А если серьёзно, что ПочтаРоссии, что УкрПочта- просто отстой. Неконкурентноспособные абсолютно. Если б укр автоперевозчики отправляли в Россию... В этом плане по Украине просто красота. Пришёл, 5 минут... И ушёл. Абсолютный позитив. С девчёнками по ходу пошутил, поулыбались и всех делов то. Пункты выдачи- приёма- в каждом м/р. Очереди быстрее поноса двигаются. Бывают накладки, но всё решаемо. А с упаковкой вобще нет проблем. Да и ходить в отделение нужды нет. За $2-4 приедут и сами заберут. За столько же по адресу доставят)))
ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 3768
shock07 Цитата ...
А чего тут осмысливать? Белое пачкается лучше))) Чтоб клиенту грязная вафля, которую противно взять в руки пришла))) А если серьёзно, что ПочтаРоссии, что УкрПочта- просто отстой. Неконкурентноспособные абсолютно. Если б укр автоперевозчики отправляли в Россию... В этом плане по Украине просто красота. Пришёл, 5 минут... И ушёл. Абсолютный позитив. С девчёнками по ходу пошутил, поулыбались и всех делов то. Пункты выдачи- приёма- в каждом м/р. Очереди быстрее поноса двигаются. Бывают накладки, но всё решаемо. А с упаковкой вобще нет проблем. Да и ходить в отделение нужды нет. За $2-4 приедут и сами заберут. За столько же по адресу доставят)))
Э... и в новойпочте забрать твою посылку может любой, кто придёт. Или так же посылку с наложенным платежом могут забрать забесплатно. За что её и обожают различные мошенники. Не все эти ёгурты одинакого полезны. Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 4871
Ну таких случаев я не знаю. Хотя, не факт. Обычно требуют документы. Даже, зная меня как облупленного (часто хожу), требуют. Стараюсь не нарушать. А аферисты где угодно лазейку найдут, это согласен.
ID пользователя #3362 Зарегистрирован: 12.08.2012, 12:50 Местонахождение: Кировоград, Украина Сообщений: 736
В новой почте посылку с наложенным платежом без документов получал последний раз около года назад, потом только с документами. А без наложенного всегда документы требовали. Хочу, имею, куплю, продам тыц
товарищ работал в Москве на таможне, РАССКАЗЫВАЛ, как в футбол играют мониторами и ноутбуками, никакая упаковка не спасёт, а когда пожар был просто всё в воде утопили.
да кто бывает на Варшавке, может сам в окно посмотреть
ID пользователя #3783 Зарегистрирован: 11.04.2013, 21:05 Местонахождение: Каменское (Днепродзержинск), Украина Сообщений: 1049
Джентельмены, у кого-нибудь есть положительный опыт пересылки почтой гитары с вклеенным (сквозным грифом)? Прошу поделиться (как и во что упаковывать).
ID пользователя #6614 Зарегистрирован: 27.01.2015, 13:52 Местонахождение: Мариуполь, Украина Сообщений: 484
Выкупил гитару для нашего форумчанина ZeliBoBBer. Пришла в такой упаковке. И с вклееным грифом в такой упаковке дойдет куда надо. Новая почта выпендрилась, но за пересылку с упаковкой из Кривого Рога в Мариуполь взяла всего 127грн.
ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 3097
Как отправить гитару почтой без навыков швеи-мотористки. Делаю так: 1) в музыкальном магазине клянчу коробки от акустик Yamaha. Они просторные, а главное - без рисунка и надписей. 2) Кладём в неё гитару. Откручиваем гриф при желании. 3) На листе А4 пишем от кого и кому. В правом верхнем углу ставим "Б\Ц" - "без объявленной ценности". Посылка с объявленной ценностью даже в 1 рубль облагается НДС. Раньше к посылкам без ценности относились попроще, с приходом нового начальства, работников почты отчитывают за любой косяк. 4) Несём на почту, заклеиваем фирменным скотчем все швы, приклеиваем бумажку с адресом поверх надписей на коробке. Должно получиться так 5) Заполняем бланк на посылку. Паспортные данные можно не писать! Только адреса и подпись. 6) Отправляем. Стоимость отправки от 250 рублей, что даже дешевле ТК Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!