подробнее и в фото об чехле из ткани. как выше было сказано чехол шьётся внутренним швом, чтобы плотно прилегал к коробке и остаётся кончик, чтобы на почте его опломбировали
фото 1: надеваем заготовку на гитару и начинаем сшивать фото 2: чехол готов фото 3: голова так же должна быть сшита фото 4: второй конец остаётся не зашит фото 5: выворачиваем чехол, чтобы шов был внутри и одеваем на коробку фото 6: не зашитый конец оставался для того, чтобы работники почты на это место установили пломбу внимательно оглядите чехол перед тем как идти на почту, чтобы не было дыр на шву, а то вас погонят домой зашивать их)) Примочек много не бывает
а у нас зашивают на почте после того, как осмотрят содержимое и взвесят без тары. дико неудобно. Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
вношу дополнения, чехол подписыватся как конверт, "от кого" сверху слева, "Кому" справа ниже. а то сгоняют вас как и меня домой переделывать) Примочек много не бывает
разные страны, разный менталитет, и обсолютно разное отношение к работе.... у нас в лучшем случае мешок типа из под сахара и наполнитель ударостойкий, а уж как с такой посылко позабавятся перевалочные работники.)))
Если коробка не стандартная, то для неё надо шить мешок (из старой простыни например). Швами внутрь.
Я не могу осмыслить.. какая им на х р е н разница в белом не стандартная коробка или не в белом..в белом вес меньше,габариты изменяются на нужные, или это как сигнал для почтовиков. О! Внимание нестандартая коробочка...)
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
А чего тут осмысливать? Белое пачкается лучше))) Чтоб клиенту грязная вафля, которую противно взять в руки пришла))) А если серьёзно, что ПочтаРоссии, что УкрПочта- просто отстой. Неконкурентноспособные абсолютно. Если б укр автоперевозчики отправляли в Россию... В этом плане по Украине просто красота. Пришёл, 5 минут... И ушёл. Абсолютный позитив. С девчёнками по ходу пошутил, поулыбались и всех делов то. Пункты выдачи- приёма- в каждом м/р. Очереди быстрее поноса двигаются. Бывают накладки, но всё решаемо. А с упаковкой вобще нет проблем. Да и ходить в отделение нужды нет. За $2-4 приедут и сами заберут. За столько же по адресу доставят)))
ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 5061
shock07 Цитата ...
А чего тут осмысливать? Белое пачкается лучше))) Чтоб клиенту грязная вафля, которую противно взять в руки пришла))) А если серьёзно, что ПочтаРоссии, что УкрПочта- просто отстой. Неконкурентноспособные абсолютно. Если б укр автоперевозчики отправляли в Россию... В этом плане по Украине просто красота. Пришёл, 5 минут... И ушёл. Абсолютный позитив. С девчёнками по ходу пошутил, поулыбались и всех делов то. Пункты выдачи- приёма- в каждом м/р. Очереди быстрее поноса двигаются. Бывают накладки, но всё решаемо. А с упаковкой вобще нет проблем. Да и ходить в отделение нужды нет. За $2-4 приедут и сами заберут. За столько же по адресу доставят)))
Э... и в новойпочте забрать твою посылку может любой, кто придёт. Или так же посылку с наложенным платежом могут забрать забесплатно. За что её и обожают различные мошенники. Не все эти ёгурты одинакого полезны. Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
Ну таких случаев я не знаю. Хотя, не факт. Обычно требуют документы. Даже, зная меня как облупленного (часто хожу), требуют. Стараюсь не нарушать. А аферисты где угодно лазейку найдут, это согласен.
ID пользователя #3362 Зарегистрирован: 12.08.2012, 12:50 Местонахождение: Кировоград, Украина Сообщений: 1168
В новой почте посылку с наложенным платежом без документов получал последний раз около года назад, потом только с документами. А без наложенного всегда документы требовали. Хочу, имею, куплю, продам тыц
товарищ работал в Москве на таможне, РАССКАЗЫВАЛ, как в футбол играют мониторами и ноутбуками, никакая упаковка не спасёт, а когда пожар был просто всё в воде утопили.
да кто бывает на Варшавке, может сам в окно посмотреть
ID пользователя #3783 Зарегистрирован: 11.04.2013, 21:05 Местонахождение: Каменское (Днепродзержинск), Украина Сообщений: 1725
Джентельмены, у кого-нибудь есть положительный опыт пересылки почтой гитары с вклеенным (сквозным грифом)? Прошу поделиться (как и во что упаковывать).
ID пользователя #6614 Зарегистрирован: 27.01.2015, 13:52 Местонахождение: Мариуполь, Украина Сообщений: 893
Выкупил гитару для нашего форумчанина ZeliBoBBer. Пришла в такой упаковке. И с вклееным грифом в такой упаковке дойдет куда надо. Новая почта выпендрилась, но за пересылку с упаковкой из Кривого Рога в Мариуполь взяла всего 127грн.
ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 4600
Как отправить гитару почтой без навыков швеи-мотористки. Делаю так: 1) в музыкальном магазине клянчу коробки от акустик Yamaha. Они просторные, а главное - без рисунка и надписей. 2) Кладём в неё гитару. Откручиваем гриф при желании. 3) На листе А4 пишем от кого и кому. В правом верхнем углу ставим "Б\Ц" - "без объявленной ценности". Посылка с объявленной ценностью даже в 1 рубль облагается НДС. Раньше к посылкам без ценности относились попроще, с приходом нового начальства, работников почты отчитывают за любой косяк. 4) Несём на почту, заклеиваем фирменным скотчем все швы, приклеиваем бумажку с адресом поверх надписей на коробке. Должно получиться так 5) Заполняем бланк на посылку. Паспортные данные можно не писать! Только адреса и подпись. 6) Отправляем. Стоимость отправки от 250 рублей, что даже дешевле ТК Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги, на буржуйском сайте у меня есть страница. Приветствуется её посещение и прослушивание творений в моём исполнении. Большая часть этих творений записана на тематических гитарах. Как говорится, заранее благодарен :) -https://www.soundclick.com/yuriyerokhin/?content=songs