ID пользователя #3706 Зарегистрирован: 01.03.2013, 20:07 Местонахождение: Москва Сообщений: 367
Единственное что меня смущает, правильно ли работает регулятор feedback. Дело в том, что никакого фидбэка он практически не даёт, только слегка добавляет обертонов, и только в крайнем положении... Странно немного, учитывая то что она выпускалась вместе с цз, а там lfo вообще космос... Вот сижу и думаю: ковырять педаль дальше или оставить как есть сейчас... Может кто в курсе как оно должно правильно работать? Ни видео, никакой инфы о ней нет вообще нигде
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Если не получается сфотографировать микросхемы, например, то отогнуть на максимум плату от корпуса и самому подсмотреть и переписать что на микрухах написано. Боюсь это пока единственный экземпляр DD, в рамках нашего форума конечно.
Горю желанием сделать реверс-инженеринг по данному дилею. Если кто то кроме LostYou обладает данной примочкой, пишите в личку) Примочек много не бывает
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ДядьЛеш, на мультике должен быть движковый переключатель миддла в противофазе, в добавок к лидстаровским теребонькам. А на Вашем его нет. Или ошибаюсь?