ID пользователя #5964 Зарегистрирован: 27.04.2014, 19:23 Местонахождение: Минск Сообщений: 726
могу свою на магнит проверить. может и металл) Тот, кто не говорит-знает. Тот, кто говорит-не знает. Если что, пишите мне сюда: https://vk.com/this_charming_man
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
по поводу здравствующего МПО Альфа - увы, это не так. Последние пару цехов закрылись еще в 2008 году. Знаю, тк учился в школе, которая сравнительно недалеко оттуда находилась + отец одноклассника как раз там работал. Не помню, как называлась профессия, но что-то связанное с перепрограмированием станков. Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3734
Романтика! Вся наша элементная база тех лет. Что-то похожее по смыслу паял в коробке из под шашек. "Моделист-Конструктор", жужжалка, квакушка. (-: Песенки [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)