ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4193
Встречались вам педали этой фирмы?Кооператив,судя по всему. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4193
Вот немного внутреннего мира
Идаже родная коробочка с номером.К сожалению никаких других намеков на производителя нет Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
Да, однозначно америкос - по потенциометрам видно. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #6459 Зарегистрирован: 31.10.2014, 17:04 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 1201
Сто, стоп, стоп: педаль нашего производства. На это указывают: маркировка регуляторов СП3-43 и номинал по нашему 47к. Далее многие электролиты алюминивые - наши и еще при большом увеличении я прчитал на одной микросхеме 157УД2. Так что тема продолжается.....
ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 3097
wk Цитата ...
Сто, стоп, стоп: педаль нашего производства. На это указывают: маркировка регуляторов СП3-43 и номинал по нашему 47к. Далее многие электролиты алюминивые - наши и еще при большом увеличении я прчитал на одной микросхеме 157УД2. Так что тема продолжается.....
Вы разве не знаете, что американцы активно закупали наши компоненты, чтобы потом делать русские бигмаффы? Зачастую даже 072 и 074 операционники перемаркировывались на УДшки. Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
Офф. Было время, когда наши через болгар, венгров, югославов провернули операцию, и полностью со сканировали американскую 74-ю серию...Просто делались послойные срезы и изучалась топология внутренностей. В результате, родилась отечественная 155-я...
Пока нет серьезного подтверждения что это американская педаль,прошу тему не закрывать.Я считаю,что это кооператив очередной.Просто оочень маленький.Еслиб это была американская или японская,или другая буржуйская педаль,то ее следы были бы в сети.Я пока не нашел Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2011
Да это стёб. Мне вот интересно что за элемент прямо по центру между двумя плёночными кондерами? По началу принял за своего рода изолирующую вставку, присмотрелся - там множество контактов. Понятно микросхема, но всё же.
ID пользователя #6459 Зарегистрирован: 31.10.2014, 17:04 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 1201
При большом увеличении видно, что основная масса днталей наша: подстроечникм, транзисторы с зеленой меткой (так маркировали в основном наши), влуплен рыжий прямоугольный стабилитрон, да кондеры все -тоже. За бугром применяли, даже в те времена пленочные, совсем другого формата, не лежа, а в стоечку. Кто разбирал зарубежные педали в те времена -знает. Монтаж (провода) применялись за бугром многоцветные (на изоляции присутствовали различные полоски и маркеры). Монтаж, действительно выполнен на отлично, но это педаль Сов-производства!
ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 3097
Тот_самый_АМ Цитата ...
Да это стёб. Мне вот интересно что за элемент прямо по центру между двумя плёночными кондерами? По началу принял за своего рода изолирующую вставку, присмотрелся - там множество контактов. Понятно микросхема, но всё же.
Вертикально впаяна золотоногая микруха в керамике. Линия задержки на ней сделана, вестимо. Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
ZeLiBoBBer Цитата ...
Тот_самый_АМ Цитата ...
Вертикально впаяна золотоногая микруха в керамике. Линия задержки на ней сделана, вестимо.
Молодец! Точно -это К528БР2 микросхема задержки (что то упустил, что это Chorus). Вот и все доказательства -примочка наша!!!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!