ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Вот немного внутреннего мира
Идаже родная коробочка с номером.К сожалению никаких других намеков на производителя нет Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Да, однозначно америкос - по потенциометрам видно. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #6459 Зарегистрирован: 31.10.2014, 17:04 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 1337
Сто, стоп, стоп: педаль нашего производства. На это указывают: маркировка регуляторов СП3-43 и номинал по нашему 47к. Далее многие электролиты алюминивые - наши и еще при большом увеличении я прчитал на одной микросхеме 157УД2. Так что тема продолжается.....
ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 4602
wk Цитата ...
Сто, стоп, стоп: педаль нашего производства. На это указывают: маркировка регуляторов СП3-43 и номинал по нашему 47к. Далее многие электролиты алюминивые - наши и еще при большом увеличении я прчитал на одной микросхеме 157УД2. Так что тема продолжается.....
Вы разве не знаете, что американцы активно закупали наши компоненты, чтобы потом делать русские бигмаффы? Зачастую даже 072 и 074 операционники перемаркировывались на УДшки. Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
Офф. Было время, когда наши через болгар, венгров, югославов провернули операцию, и полностью со сканировали американскую 74-ю серию...Просто делались послойные срезы и изучалась топология внутренностей. В результате, родилась отечественная 155-я...
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Пока нет серьезного подтверждения что это американская педаль,прошу тему не закрывать.Я считаю,что это кооператив очередной.Просто оочень маленький.Еслиб это была американская или японская,или другая буржуйская педаль,то ее следы были бы в сети.Я пока не нашел Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Да это стёб. Мне вот интересно что за элемент прямо по центру между двумя плёночными кондерами? По началу принял за своего рода изолирующую вставку, присмотрелся - там множество контактов. Понятно микросхема, но всё же.
ID пользователя #6459 Зарегистрирован: 31.10.2014, 17:04 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 1337
При большом увеличении видно, что основная масса днталей наша: подстроечникм, транзисторы с зеленой меткой (так маркировали в основном наши), влуплен рыжий прямоугольный стабилитрон, да кондеры все -тоже. За бугром применяли, даже в те времена пленочные, совсем другого формата, не лежа, а в стоечку. Кто разбирал зарубежные педали в те времена -знает. Монтаж (провода) применялись за бугром многоцветные (на изоляции присутствовали различные полоски и маркеры). Монтаж, действительно выполнен на отлично, но это педаль Сов-производства!
ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 4602
Тот_самый_АМ Цитата ...
Да это стёб. Мне вот интересно что за элемент прямо по центру между двумя плёночными кондерами? По началу принял за своего рода изолирующую вставку, присмотрелся - там множество контактов. Понятно микросхема, но всё же.
Вертикально впаяна золотоногая микруха в керамике. Линия задержки на ней сделана, вестимо. Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
ZeLiBoBBer Цитата ...
Тот_самый_АМ Цитата ...
Вертикально впаяна золотоногая микруха в керамике. Линия задержки на ней сделана, вестимо.
Молодец! Точно -это К528БР2 микросхема задержки (что то упустил, что это Chorus). Вот и все доказательства -примочка наша!!!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)