ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4193
На JC вообще не похожи.Форм-фактор иной.Мне вот почему-то чудиться,что они молдавские:) Даже не могу понять,почему... Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #2838 Зарегистрирован: 24.11.2011, 14:29 Местонахождение: Минск Сообщений: 551
ZeLiBoBBer Цитата ...
wk Цитата ...
Сто, стоп, стоп: педаль нашего производства. На это указывают: маркировка регуляторов СП3-43 и номинал по нашему 47к. Далее многие электролиты алюминивые - наши и еще при большом увеличении я прчитал на одной микросхеме 157УД2. Так что тема продолжается.....
Вы разве не знаете, что американцы активно закупали наши компоненты, чтобы потом делать русские бигмаффы? Зачастую даже 072 и 074 операционники перемаркировывались на УДшки.
ID пользователя #8082 Зарегистрирован: 12.03.2017, 07:27 Местонахождение: Петропавловск, Казахстан Сообщений: 805
Skyworker79 Цитата ...
Встречались вам педали этой фирмы?Кооператив,судя по всему.
Если это ещё актуально, могу сообщить следующее. Эту и другие примочки серии "CHIEF" делались малым предприятием г. Петропавловск, Казахстан. Предприятие умерло, не выдержав перестроечного развала союза и перехода на национальные валюты.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
kaldos, спасибо! Любая информация такого рода - бесценна. А как называлось предприятие уточнить невозможно? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4193
Очень просим рассказать! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
kaldos Цитата ...
А что, собственно, рассказывать-то? Практически всё и сказано. МП называлось "Валентин"
Все будет интересно! Когда и кем создавался,сколько просуществовал,диапазон продукции,модельный ряд,ну и все в таком духе! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #8082 Зарегистрирован: 12.03.2017, 07:27 Местонахождение: Петропавловск, Казахстан Сообщений: 805
diesell71 Цитата ...
Интересно же! Когда создалось, с чего занялись именно педалями, и так далее и тому подобное. А Вы имели к нему отношение?
Да, имел, и самое непосредственное. Выпускали пять моделей; овердрайв по схеме BOSS, овердрайв супра по схеме DOD, дисторшн по YAMAHA, параметрический эквалайзер и хорус по схемам со своими доработками. Флэнжер не успел выйти в серию из-за проблем с приобретением фирменных микросхем ПЗС. Было выпущено примерно по 50 примочек, Большая часть была продана в Москве и Ленинграде. Были ещё в малых отладочных количествах усилители 2х300Вт, ревербераторы (рэк 1U) и трёхполосный кроссовер-эквалайзер, также в рэке 1U. Планов быдло громадьё, но переход на тенге, резкий рост цен на всё, аренда помещения, распорядились по-своему, и пришлось закрыться.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
50 примочек - это суммарный тираж или по каждой позиции? Сколько человек работало на производстве? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Валентин Фёдорович!Рассказывайте всё как было!:) Когда основан кооп,на базе чего,как было организовано предприятие,сколько человек трудилось,может быть фото какие остались коллектива,педалей,процесса производства и т.д и т.п. Чем вы занимались непосредственно?Поверьте,это интересно и важно!
[ Редактирование 11.06.2017, 19:15 ] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Ну вот и завершилась эпопея с ремонтом педальки.И восстановил ее сам создатель этой педали Валентин Фёдорович Посохов,с недавних пор наш форумчанин!Так же,хочу поблагодарить Владимира wk за помощь и содействие! Педалька стала как новая!Пока выложу фото педальки.Со временем постараюсь записать видео.Сегодня удалось выкроить полчасика на подключение педальки.Очень доволен результатом!
Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Ого!Винтажненько!)) А почему 333?Просто так? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Из-за написания слова Chorus Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
SiPUS Цитата ...
kaldos Цитата ...
Были ещё в малых отладочных количествах усилители 2х300Вт, ревербераторы (рэк 1U) и трёхполосный кроссовер-эквалайзер, также в рэке 1U.
А рэковый ревер реально найти? Какие названия у них были? Может фото есть?
Я не знаю насколько это реально. В связи с малым количеством, вероятность очень мала. У меня в подвале лежит один экземпляр, на котором я ещё эксперименты проводил и всё. Фактически это Вермона. Отличается только тем, что вместо "круглых" переключателей я применил кнопочное управление со светодиодной индикацией выбранного режима работы. При этом в качестве кнопок используются непосредственно эти же светодиоды, при нажатии на которые, соответствующий загорается. На фото вид спереди, сзади и внутри. А также заготовка платы цифровой части схемы. Вот, пожалуй, и всё.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!