Господа, совсем скоро поеду на родину, где сейчас лежит уже почти год без дела ростекс, фото на второй странице темы. Вопрос в следующем: хочу ее продать по себестоимости. Нужна кому? Микросхему могу поставить без дырки Примочек много не бывает
ID пользователя #7222 Зарегистрирован: 07.02.2016, 18:41 Местонахождение: Москва Сообщений: 157
Это единственная статья, которую я нашёл на форуме, где упоминается кооператив Trio. Вот в общем есть у человека такая педаль: [link] Как говорится, мопед не мой, но может кого заинтересует, дам контакты. ᛃᚨᚱᛟᛋᛚᚨᛓ
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Может когда-нибудь будет не единственной. У меня есть DS-2, всё никак не доходят руки сравнить в лоб (а корпуса всё-таки отличаются). Только мой вариант отличается от представленного выше. Ищу
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5141
У меня есть Blues master и Metal master, если что:) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Тот_самый_АМ Цитата ...
В фильме на 1:14:35 упоминается «кооператив-на дому» Trio Александра Андреева (здесь можно немного ознакомиться). Поискав по интернету фотографии этих педалей, пришёл к выводу, что между Rostex и Trio было в некотором роде сотрудничество. Вывод основывается на том, что корпуса педалей Trio схожи с корпусами поздних педалей Rostex, в то же время ручки педалей — ранний Rostex.
Тот_самый_АМ Цитата ...
Может когда-нибудь будет не единственной. У меня есть DS-2, всё никак не доходят руки сравнить в лоб (а корпуса всё-таки отличаются).
Давно пора было исправить сие недоразумение, исправляем.
Ездил за гитарой, увидел ламповый овер от Трио, а с ним и DS-2 и Rostex Metalizer. Попросил сфотографировать. Педали в частной коллекции, не продаются. Ну а овер - пусть его фото будет для истории.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться