ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 3768
5282 рубин-бас, красно-красного берста. 2604 спешл, с буковым грифом. 0747 спешл, с буковым грифом, белыми (как на спешл-2) надписями но не рифлёными переключателями. И дерево и переключатели принадлежат одной гитаре.... Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
торнадо 703 торнодо6033 крунк1268 галаксис10073 диско васс3246 диамант 2938 Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 2377
Я-Ха Цитата ...
Нету его... Тока с ЛидСтаров ставить стали.
Да и то не на всех! Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги! По поводу "Электроники" из Новосибирска сейчас позвонил и договорился. Не могу никому запретить перебивать, но если кто боится, что уйдёт на сторону - бояться не надо.
Вчера был в офисе СДЭК. Мне пояснили, что изменились требования к перевозке хрупких грузов, к которым относятся гитары. Авито автоматически направляет такие товары в СДЭК, а у самой транспортной компании есть внутренний протокол по упаковке таких товаров, который заключается в изготовлении деревянной обрешётки. В случае повреждения такого груза без обрешётки, его стоимость возмещается тем оператором, который принял груз. Каждый операционист сам принимает на себя такой риск. Информация для справки.
Добрый день Всем! Преобрел я гитару Белорусского производство Соло 2 в критическом состоянии, после кривых ручек... подскажите можно ли преобрести у кого нибудь запчасти на данную модель? Спасибо!!!