ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
Electric Цитата ...
На многих производствах,когда ломался пресс, пробивающий номера, их после ремонта тупо начинали с нуля.
ЧТО?!?!?!?!? Вот это новость! А как-нибудь подробнее об этом можно? А то я пытаюсь как-то подвести к классификации по номерам и тут такое... Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
Блин, этого мало чтобы отличались, я пытался провести параллели между изменениями в конструкции и номерами... Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ID пользователя #268 Зарегистрирован: 28.09.2007, 02:36 Местонахождение: Подольск Сообщений: 1152
Наверное, у германцев и чехов порядку было больше. Вот я вижу, Урал -60 с чем-то тыщ. Что касается, например, швейных машин, такое количество делалось за месяц. Отсюда, кстати, и качество их...
У меня "Чайка" Подольская лет 25-30 служит уже, а была куплена в комиссионке родителями, так что ещё дольше её срок эксплуатации. Нареканий нет, за остальные не скажу. Сорри за офф. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
shock07 Цитата ...
EL34, так ты ещё и крестиком вышиваешь?)))))
Хи-хи! А хули нам патамушта! Нет вышивать не пробовал, а вот джинсы укоротить/подшить или другие элементарные операции - зАпросто! Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
С чехлами У МЕНЯ проблем нет, а вот шить на продажу... Нет, у меня есть более высокооплачиваемая работа и более интересная. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Ну а как тогда я должен классифицировать это:
shock07 Цитата ...
Класс! Так у тебя нет проблем с чехлами для гитар? Кстати... тема!!!)))
Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
Аэлита 1 №35746 Special №6618 Basso IX №3218 Kolor №2441 Rubin b №1354 Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8112
Асспада,мне кажется систематизация серийников,имеет смысл ТОЛЬКО в привязке с датой производства на родных деталях электросхемы данного инструмента.РОДНЫХ,что конечно,тоже непросто определить. А так-это просто наборы цифр. Я так думаю.
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
тогда серийник моей Аэлиты - просто цифирь, т.к. кроме дерева ничего родного на ней не было. У моих Йолан - проще, там всё родное, на неделе посмотрю года выпуска деталей. Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Присоединяюсь.
Единственный смысл их просто так писать - это если кого-нибудь обнесут, и надо будет доказывать, что палки твои. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
насчет дат - на ЭГ Урале 422р №89776 потцы датированы февралем и мартом 1989го. на датчиках ничего не написано-не приклеено. никто не знает, когда Знак качества на нэкплэйты Ураловские начали лепить и когда прекратили?
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Meetey Цитата ...
насчет дат - на ЭГ Урале 422р №89776 потцы датированы февралем и мартом 1989го. на датчиках ничего не написано-не приклеено. никто не знает, когда Знак качества на нэкплэйты Ураловские начали лепить и когда прекратили?
Могу точно сказать что знак качества на некплейте Урала появился в конце 1977-го года. К 20000 (точность 90%) экземпляру кончились трапециевидные некплейты и на смену им пришли прямоугольные некплейты со знаком качества в левом верхнем углу, которые ставились на следующие 52000 экземпляров, т.е. до серийного номера 72000 и кончились примерно в 84ом. Причем к этому моменту Урал уже был давно рационализирован и видимо только из-за большого запаса уже готовых некплейтов первые 23000 электрогитар с могендавидовским орнаментом на звукоснимателях не имели на некплейте положенной приставки "р" к артикулу.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться