Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Дорогие камрады!
Свершилось! Неумолимая логика исторического развития наконец-то привела наш небольшой ресурс к историческому этапу, на котором становится необходимым обзавестись официальным "мерчем", "стаффом" aber "сувенирной продукцией" - называйте как хотите.
Досель производство сувениров с символикой Сообщества было сугубо стихийным и кустарным, а все деньги, получаемые от её продажи, шли непосредственно в карман энтузиастам.
Ныне же вы имеете счастливую возможность приобрести официальную лицензированную атрибутику нашего форума, зная, что деньги от её продажи пойдут на развитие сайта и Сообщества в целом. Возможно это будет переход на новый движок, возможно - организация каких-то мероприятий, издание информационных буклетов, календарей и т.д. (хотя, скорее всего, всё просто сожрёт ненасытный хостинг .
В настоящий момент товарищем Marx'ом под эгидой Форума выпущен следующий модельный ряд изделий. Не пугайтесь, на этом работа не заканчивается - ассортимент буддет расширяться и множиться. Механизмы отбора образов для тиражирования отрабатываются: возможно, это будут голосования по предзаказам, возможно что-то ещё.
Хотелось бы обратить внимание организаторов всевозможных тематических событий - концертов, выставок, фестивалей: вам не нужно теперь ломать голову и придумывать, чем бы поторговать: есть набор качественных товаров, которые с радостью приобретут посетители мероприятий.
Конечно, форумчане, организующие выставки и экспозиции, теперь смогут получить поддержку Форума в виде специальных условий на приобретение официальной сувенирной продукции.
Любые идеи, технические вопросы, вопросы оплаты и т.д. лучше озвучивать в Личке ответственному за проект.
Условия заказа атрибутики следующие:
- цены указаны без учёта почтовых расходов - отправка возможна любыми транспортными компаниями и Почтой России за счёт покупателя;
- в скором времени продукцию можно буддет приобрести у официальных представителей в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске;
- первый тираж изделий ограничен, не упустите!
P.S. С сегодняшнего дня на Форуме приостановлена торговля атрибутикой с символикой сайта и прочей тематикой, отчисления с продажи которой не идут в копилку Форума.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
О! Способы оплаты из-за бугра какие принимаются? Как будет производится оплата, если точно не известна стоимость пересыла? Медиаторы все одной толщины или можно заказать толщину по диаметру и из какого именно вида пластика они сделаны?
Спасибо. Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1976
Les Цитата ...
Способы оплаты из-за бугра какие принимаются? Как будет производится оплата, если точно не известна стоимость пересыла? Медиаторы все одной толщины или можно заказать толщину по диаметру и из какого именно вида пластика они сделаны? Спасибо.
Les, на данный момент способы оплаты классические для форума...(по сути любые - напишите в личку...) По отправке также все стандартно,можно кооперироваться... по стоимости пересыла можно сориентироваться здесь: [link] Также пересыл можете оплатить после отправки. Медиаторы из целлулоида 0,4-0,7мм. некалиброваны. Упакованы комплектами, не повторяющимися по цвету. Marx's wish list [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Yarnichin Цитата ...
А с какими еще гитарами будут футболки?
А это, мои дорогие, буддет зависеть только от вас
Я бы предложил производителю двухэтапную схему.
Сперва кидается клич: "Какие шесть гитар вы бы хотели увидеть на своих футболках?" - и все совершенно безответственно пишут свои похотелки.
После этого из полученного массива выбираются, скажем, три гитары, которые чаще всего встречаются в списках. Разрабатываются макеты, вывешиваются на всеобщее обозрение.
А на втором этапе (чтобы не получилось, как у нас обычно происходит: все кричат "Давайте! Давайте!", а когда дело доходит до оплаты - три четверти соскакивают) - предзаказы с предоплатой. Когда набирается, скажем, десять оплативших футболку с УРАЛом - её печатают.
ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1976
Yarnichin Цитата ...
А с какими еще гитарами будут футболки?
Яша, абсолютно верно рассказал... Дело в том, что принт на футболки делается методом шелкографии, что позволяет ему служить столько же, сколько и сама футболка. А шелкография актуальна при тираже. В качестве же данного изображения были взяты чертежи неизданного [link] - так как такой гитары пока нет ниукого - пусть будет хоть на футболке Marx's wish list [link]
Относительно оплаты хостинга - там финансы и не начинались особо-то, если честно.
Поэтому вы сделаете ОЧЕНЬ большое дело, если купите что-нибудь из представленного в теме: с одной стороны, поможете с оплатой хостинга, с другой - поддержите родную символику. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)