ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
В этом году сайту Советских Гитар исполнилось 10 лет.
За это время прошло множество выставок, Урал-фестов, открытий "позабытых временем", появились документальные фильмы и длительные видео-интервью, и многое многое другое. Лет 5 (пять!) назад силами камрадов Я-Ха и Яша был создан логотип сайта и выпущен ограниченным тиражом "Памятный Знак", в народе местном прозванный "Орденом". К сожалению попытки наладить второй тираж как-то подзаглохли, хотя я могу ошибаться, опережая время, и где-то в тайне кто-нибудь да по-тихому клепает. А сейчас..сейчас тишина.
В порядке личной инициативы, поддержанной камрадом Я-Ха, был незначительно переработан и нанесён на хромированные зажигалки (аля "Зиппо") логотип Советских Гитар в честь 10-летия нашего любимого ресурса.
О самой зажигалке: в основе своей зажигалка чисто сувенирный продукт с возможностью функционала. Но если кому-то хочется использовать её не только в качестве сувенира радующего глаз, но и по прямому назначению "зажигать", крайне рекомендую пройтись надфилем по ветрозащите - при "фокусе" открыть крышку и зажечь двумя движениями большого пальца, есть вероятность получения пореза пальца о края этой самой ветрозащиты (я сам на этом не раз попадался (другие люди - даже после предупреждения и объяснения наличия данной особенности));
Товар сертифицирован, часть средств от продажи переведено на поддержание форума . Спасибо за внимание .
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3745
Я думаю, что важна сама идея и теперь каждый куряка купит себе зажигалку и нанесет рисунок в салоне занимающимсч изготовлением сувениров. Песенки [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Ну да, наш народ завсегда предпочтёт "abibas"... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #7631 Зарегистрирован: 09.11.2016, 13:44 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 3485
Прикуривать от такой зажигалки противоречит идее форума. Это Зиппо,следовательно нетемат. Это даже не как Гипсан среди Тоник и Аэлит, а как Зомби или Корт среди Музим и Йолан. Только теплые ламповые спички!!! Никакова пионеринга в виде зажигалок на бездушном газу или капиталистическом бензине! Ой йооо.. PS С получки куплю. И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и Нэнси..
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Тогда,следуя этой логике,не стоит покупать футболки,сувениры и ходить на Уралфесты.Всего этого во времена советских гитар небыло,а значит не "тру"? Нет,это не правильный подход.Вот если б еще кто-то наклейки на машины замутил,я бы себе и наклейку приклеил Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Я-Ха Цитата ...
И чито? Трое курящих на весь форум?
Ну, если официально, то выходит что да. Хотя я думаю тут из-за косяка с моей стороны - не каждый захочет заморачиваться бегать по банкам отправлять переводы. Карта - наболевший вопрос, катастрофически нет времени, даже с учётом забега отправить перевод, оформить. Но придётся.
Gess Цитата ...
Прикуривать от такой зажигалки противоречит идее форума. Это Зиппо,следовательно нетемат.
Ненене, это не зиппо, иначе было бы намного дороже .
Кстати, интересно, кто-нибудь их пользует как зажигалку? Как там дела с ветрозащитой и вообще? Ищу
Кстати, интересно, кто-нибудь их пользует как зажигалку? Как там дела с ветрозащитой и вообще?
Я использовал подобную . Главная проблема таких зажигалок это то что нужно постоянно подливать бензин и периодически менять кремень и фитиль . А с ветрозащитой у них в всё гораздо лучше чем у газовых (ветер пламя не задувает)
ID пользователя #7631 Зарегистрирован: 09.11.2016, 13:44 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 3485
И бензин бывает замучаешься искать. Он нужен невонючий. Фирменный. Хватает на неделю где то. Канители вобчем много. Но зато ПАФОС!!111один И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и Нэнси..
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться