ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Skyworker79 Цитата ...
Вот если б еще кто-то наклейки на машины замутил,я бы себе и наклейку приклеил
Не наклейка конечно, но, если кто пропустил, есть вот такие часы и тарелочка . А так, чтобы даже предварительно узнать о наличии возможности заказать автонаклейки, благо контакты в данной сфере есть, нужно выяснить размеры.
Alexandr_vg Цитата ...
Я использовал подобную . Главная проблема таких зажигалок это то что нужно постоянно подливать бензин и периодически менять кремень и фитиль . А с ветрозащитой у них в всё гораздо лучше чем у газовых (ветер пламя не задувает)
Александр, я имел ввиду конкретно эти зажигалки."Фишка" ветрозащиты конкретно этих зажигалок описана в первом сообщении. Поэтому я и хотел спросить у владельцев "как оно" в эксплуатации? Ищу
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
Лёд тронулся! Или земля остановилась - не знаю. Во общем завёл наконец-то карту, выйдя из статуса "последнего обитателя этой планеты без карты". Это должно упростить задачу по оплате. Ищу
ID пользователя #8652 Зарегистрирован: 16.07.2017, 18:06 Местонахождение: Астрахань Сообщений: 685
Свою получил. Отличное качество. Порадовал метод нанесения лого. Это не просто краска, которая сотрётся. Там серьёзно так сделано. Лого приятно ощущается пальцами. Заправлять не стал. Сохраню пока состояние нульс.. Крутанул колёсико - все чётко сработало. Искрило так, что без бензина, от искр прикуривай)))
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)