Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8497
Внимание! Группа инициативных граждан и клуб "Live Stars" представляют Выставку советских гитар в рамках Музыкального Антифорума. В программе собственно выставка, лекции, конкурсы, игра на музыкальных инструментах. Место проведения - территория фабрики "Красный Октябрь". ст.метро Кропоткинская, Берсеневский пер. 5а ,стр.2 Время проведения - 12 и 13 ноября с 12.00 до 23.00 Вход бесплатный.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Посетю.Увидю.Влад,у вас-то сувениры будут продаваться? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Ребята,вы даже не догадываетесь,что было,когда мы сидели в каптёрке,куда убрали инструменты и просто разговаривали,поигрывая на гитарах... Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Свальный грех?? Влад выпил?? На огонёк заглянул Великий Кормчий?? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Фу,Я-Ха!:) Просто к Алекстару пришел Григорий Безуглый и устроил нам лекцию-концерт-путешествие по разным гитарным строям,воспроизводя их на житомирке!Это было просто великолепно!Комната наполнилась такой энергией и мелодиями,что нет слов...Это просто было волшебно!Уффф.Я обратил внимание,что в вагоне метро люди оборачиваются на меня.Я посмотрел в стекло окна вагона,а у меня улыбка не сходит с лица!:) Вообщем,таких эмоций приятных я словил..Ухх!Good vibration! У Григория,как оказалось,в этом клубе концерт 4 декабря,кажется.Блин,надеюсь,я схожу. Вот такие истории случаются на выставках нашего сообщества! Фото,а возможно и аидео,будут позже. P.S.: Отдельная благодарочка Dutar за ореховую настойку!Она очень вкусная и мягкая!
[ Редактирование 12.11.2016, 19:58 ] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #1152 Зарегистрирован: 03.06.2009, 05:35 Местонахождение: Москва Сообщений: 908
Был с женой, видел выступление Владимира Нелюбина. Это был не просто экспертный обзор некоторых гитар, но и рассказ про то,как это было в те времена, когда на них играли, про ощущения от этих инструментов. Ну и конечно-же великолепная игра, раскрывающая возможности этих гитар. Заглянули и в тутошний магазин. Очень много всего, чего не купишь ТЦ. Жена отметила,что всё изготовлено очень добротно и красиво. Очень рекомендую посетить мероприятие, Саше и Владику спасибо за полученое удовольствие.
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8497
Выражаю огромную благодарность пользователям MaxVlasovRu и Corvinus. Вы очень помогли, ребята! "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)