ID пользователя #5711 Зарегистрирован: 31.01.2014, 07:07 Местонахождение: Котельники Сообщений: 617
Не ошибусь, если скажу, что наибольшей благодарности заслуживают организаторы и вдохновители этого мероприятия Alexstar и Izol. Саша, Влад, спасибо вам огромное. Интересно, где за одного битого двух небитых дают?
ID пользователя #3191 Зарегистрирован: 20.04.2012, 18:26 Местонахождение: Пенза Сообщений: 486
Организаторы большие молодцы. Такую работу проделать...это достойно уважения! Был бы в столице, обязательно посетил бы. А так, пропитался энергетикой выставки на расстоянии...
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4193
и новую цену!) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 5292
Снимаю шляпу!Влад с Сашей и камрады - просто молодцы! Для себя я вывел главное в их просветительской деятельности - народ и музыканты помалу начинают въезжать,что наши "копропалки"(как их зовут диванные интернетзнатоки) звучат! И некоторые даже по взрослому! Просто надо уметь играть,собственно как и на Фендерах.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ааааа! Вот как! Я именно про авито говорю. И полагаю ребята, которые ниже писали именно про авито говорили. А про размеры и алгоритмы вот только недавно сам узнал. Ну и метододм научного тыка проверил.
Всё, что я сказал относилось к Почте России. А Авито, откровенно дурит. На копеечные вещи идёт сотенная, а то и тысячная надбавка за транспортировку. Как для меня, то по расположению, мне особенно удобна доставка через "Ozon" или "Яндекс Маркет", но в 90% случаев мне предлагаются ТК или "Почта России" с несуществующим в моём регионе индексом, да ещё и наценкой как за чугунный мост.
Не будут они ничего говорить. Это алгоритм автораспределения перевозчика на авито. Цену за перевозку и перевозчика видит покупатель, а не продавец. Продавцу вообще похрену, чем посылка поедет. Продавец из за цены на перевозку только продает месяцами на авито.
Ни каких проблем с "длиной посылки" при отправке "Почтой России" не было.
И ЭГ и басы в не разобранном виде и получал и отправлял.
По началу были проблемы с "обязательными мешками", но я дошел до электронной приёмной "Почты России", и получил от них бумагу о том, что - "Дополнительный мешок, не моя обязанность, а моё право, если я хочу дополнительно обеспечить сохранность посылки."
Почта принимает для перевозки посылки, в которых самая длинная сторона не должна превышать 80 см. СДЭК принимает посылки с длинной стороной до 120 см. При автоматическом распределении перевозчика ключевые слова из объявления "Гитара", "Электрогитара". Если эти слова есть, то автоматом посылке назначается длинная сторона 120см. Другой флаг для автораспределения перевозчика - это раздел. Если спичечный коробок будет в разделе "Гитары", то для перевозки спичек будет назначен СДЭК за 11000 рублей.
Как это удалось заказать, нужно у Геннадия Сибирь узнавать :)
А по поводу того, что в личке Авито не даёт написать озон или номер телефона, здесь подсматривают алгоритмы.
Я же их обманываю таким образом, когда пишу озон, то любую букву о делаю латинской Так же в слове номер о пишу латинской, и в телефона можно е или о поменять на латинскую. И в таком случае получается отправить сообщение
Любопытно, как удалось кому-то заказать Почтой России? Значит система позволила это сделать. Значит у разных пользователей по-разному отображаются варианты доставки. Я всё-таки надеюсь что это временный глюк. Мне еще не нравится, что многие пользователи на разных сайтах жалуются, что авито мониторит личные переписки и не даёт пользователям совершать сделки на стороне. Доходит вплоть до бана. Поделился телефоном в чатике - бан, предложил отправить другой транспортной компанией - бан. Чёрти что творится.
Выставил гитару на Авито, мне предложена была доставка только сдеком. Ну и ладно, сделал сдек. Через полчаса у меня заказали почтой. Как?? Хотя мне почтой в любом случае было удобнее)