ID пользователя #335 Зарегистрирован: 06.12.2007, 13:00 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 1870
Я, между прочим, недавно писал про подобный бас, что продавался на удельной барахолке за 400 р. зы координаты то есть, но свою тонику я продал лет 8 назад, а стар-надо ебай почаще смотреть-там бувают...
ID пользователя #345 Зарегистрирован: 11.12.2007, 20:02 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 2697
артефакт -вряд ли будет продаваться, по крайней мере -этот. Я только сегодня владельца увижу. Но должны же отсаться еще экземпляры. bad scenes come and go
ID пользователя #414 Зарегистрирован: 10.02.2008, 10:46 Местонахождение: Москва Сообщений: 3761
мы тоже играли на ленинградской тонике точно с таким же пером только на нашей были три крутилки и две клавиши и была она зеленая как крокодил Гена.у меня даже сохранилось фото.
ID пользователя #345 Зарегистрирован: 11.12.2007, 20:02 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 2697
вот еще сслыка на Чизи, там некий диспут был о существовании этих гитар как явления. СГ были недоступны, я там выложил еще фото и страницу из книги, все прислал Алекстар, за что - огромное спасибо! [link]
[ Редактирование 17.04.2008, 19:34 ] bad scenes come and go
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
покачественнее пока нет, все снимал на телефон.Я заберу одну из них себе и поснимаю уже на фотик. Табличек и надписей - минимум -только "Ленинград". bad scenes come and go
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
swin +1 Заблокируют youtube, не буду тогда никакие видеохостинги просматривать, только целенаправленно, какие то обучающие материалы, которые проще уловить на видно, чем в тексте