Мои поздравления! Нравиться мне эта гитарка. Удобный гриф, не плохое звучание. Она выпускалась в нескольких вариантах. - кант на верхней и нижней деке или кант только на верней деке - лакированный корпус или матовое покрытие - с "тигровыми" полосками на обечайке и нижней деке или без них - с надписями «ORFEUS» на пере грифа и «ДЖИПСОН» на корпусе, или без них - с флажком («царапником») и без него А так же в различных комбинациях с выше перечисленными признаками.
P.S. Я с нетерпением буду ждать Вашего возможного ролика с этой гитарой.
P.P.S. У меня две таких гитары. Первая - полный вариант этой гитары, т.е. - с кантами, с "тиграми", лакированная, с надписями и флажком. Приехала в почти идеальном состоянии от нашего уважаемого друга Ивана из Болгарии. Вторая - с одним кантом, с "тиграми", не лакированная, без надписей и флажка. Была приобретена на форуме и приехала в плачевном состоянии из Украины. Первую уже довёл до ума и она меня очень радует, а вторая пока не комплектна и требует серьёзного приложения рук.
ID пользователя #7375 Зарегистрирован: 29.04.2016, 21:17 Местонахождение: Минск Сообщений: 72
Принесли вот такого Кентавра. Сказали,что это одна из последних разработок борисовской фабрики. Бас"Беларусь".Забрал,а что с ним теперь делать,не знаю. Восстановление,скорее всего обойдется дороже самой гитары.
ID пользователя #7185 Зарегистрирован: 14.01.2016, 18:48 Местонахождение: Беларусь, Гродно Сообщений: 669
Это сзади у него родной цвет? А так в целом неплохо! Крышка не проблема, ручки тоже не беда, у меня вроде даже одна где-то была, если надо подарю. Wish-list [link] Обменный фонд [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
А чего восстанавливать-то? Максимум - морду задуть металликом, подобрав цвет - и всё. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #7375 Зарегистрирован: 29.04.2016, 21:17 Местонахождение: Минск Сообщений: 72
Ага,это Вам просто.Покажу мастеру,что скажет.Если работы много,то лучше отдам минскому коллекционеру.Он ее сам доведет до ума.Цвет сзади,вроде родной. al.ot
Доброго Дня Всем! Господа,Ваш совет нужен.Нашел на местном сайте предложение по вот такому инструменту.Просят около 200 у.е. Говорят,что это редкий гость и не дорого.Состояние идеальное,по словам.Стоит оно того? Я не очень ориентируюсь в ценах.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Кхгм... Парни, вы что-то путаете. У вас что, переизбыток JOLANA Star V в оригинальной комплектации? Продайте парочку по 6000? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
Если мне не ищменчет памчть,эта гитара ьвла нынешним хозяином куплена у нас на сайте,правда,не могу вспомнить у кого,просто я сам собирался ее курить,но нашел в Минске некомплект и собрал
LOSS Цитата ...
Я-Ха Цитата ...
Кхгм... Парни, вы что-то путаете. У вас что, переизбыток JOLANA Star V в оригинальной комплектации? Продайте парочку по 6000?
Ищущий да обрящет.... А зачем две?
Ну, из сообщений выше следует, что их просто завались. Где-то. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #7631 Зарегистрирован: 09.11.2016, 13:44 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 3485
все бы вам хапать эти йоланы. две, три, десять... вот у меня скромно 12 уралов - и мне хорошо! дороговато канешь. крузис. хочется подешевше, и чтоб с паспортом и чехлом и учебником сольфеджио к ней
И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и Нэнси..
ID пользователя #3592 Зарегистрирован: 10.01.2013, 00:20 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 1767
Gess Цитата ...
все бы вам хапать эти йоланы. две, три, десять... вот у меня скромно 12 уралов - и мне хорошо! дороговато канешь. крузис. хочется подешевше, и чтоб с паспортом и чехлом и учебником сольфеджио к ней
-------------------------- Gess....как я тебя понимаю....
ID пользователя #7631 Зарегистрирован: 09.11.2016, 13:44 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 3485
я тогда был непричастен. я еще жил во владивостоке. но меня "зацепило". в уже купленной квартире в новостройке стёкла вылетели. так что меня брякнуло по голове уже давно до этого. и в палату я попал вполне закономерно. это как у воннегута - "карасс" - группа абсолютно незнакомых людей, собранная казалось бы случайно для выполнения высшей, неведомой им воли. как то так. кэттс грэддл давно читал, в школе еще. И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и Нэнси..
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)