ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
Выставка будет проходить в историческом центре Минска,в Верхнем городе,бывший Дом масонов,ныне музей истории театральной и музыкальной культуры,зал дали небольшой,так что выставляю около 50 гитар,чехи,немцы и болгары,если все пройдет нормально,в начале лета пройдет вторая выставка с советскими гитарами,микрофонами,педалями,клавишами
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5141
Оу-е!Удачи,Владимир!Будет очень интересно узнать подробности и взглянуть на экспозицию!Ждём!! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Удачи, Владимир Владимирович! Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Владимир, дай Вам Бог сил и удачи! Очень ждём обзор! МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8499
Великий почин! Мне посчастливилось видеть володину коллекцию, там есть масса интересных и уникальных инструментов. Удачи, Владимир, с интересом следим за развитием событий! "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
ID пользователя #6787 Зарегистрирован: 26.04.2015, 21:33 Местонахождение: Молодечно, Беларусь Сообщений: 331
Как пойдёт сама жара, буду в контакт дублировать вести с полей, фотки, видео. Ссылку искать на стене официального сообщества в ВК Глазами не увидеть, мозгами не понять
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
К сожалению,пресс-релиз был составлен без моей корректировки,кое-что я бы не писал,но бодаться с администрацией музея глупо,спасибо,что хоть в таком варианте удалось пробить разрешение на проведение выставки
Владимир! Не важно, не переживайте... Пусть хоть ёжиком назовут! Главное - разрешили и не мешают, а на выставке прессе профессионально объясните что, как, когда и где... Будем держать за Вас кулаки, и... ещё раз удачи!
Для перевозки сделал четыре стойки,каждая на пять гитар,так как я живу в цокольном этаже грубо говоря в подвале,а в музее придется носить на второй этаж,на большее количество делать не стал,и так каждая стойка под 20 кг,тяжело,не тот возраст,остальные поедут в чехлах
Гитары перевезены,развешены,сегодня вешали описания и фото,также сегодня давал интервью с видеосъемкой для канала ОНТ,пришлось даже взять гитару и немного поиграть,завтра даю интерью с видеосъемкой для первого национального телеканала БТ-1,послезавтра открытие,все ыото будут потом,пока просто физически нет сил,кроме дочери и её подруг-байкеров никто помочь не может-работа и учеба,понять можно,фотоотчет после открытия все сразу
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!