ID пользователя #2838 Зарегистрирован: 24.11.2011, 14:29 Местонахождение: Минск Сообщений: 681
wwm Цитата ...
Гитары перевезены,развешены,сегодня вешали описания и фото,также сегодня давал интервью с видеосъемкой для канала ОНТ,пришлось даже взять гитару и немного поиграть,завтра даю интерью с видеосъемкой для первого национального телеканала БТ-1,послезавтра открытие,все ыото будут потом,пока просто физически нет сил,кроме дочери и её подруг-байкеров никто помочь не может-работа и учеба,понять можно,фотоотчет после открытия все сразу
О как.А я дома вторую неделю в отпуске сижу и от безделья тухну да портреты рисую.Надоело.Если бы знал,что нужна помощь-непременно бы помог,чем мог.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
В 18-40в новостях по Первому национальному телеканалу БТ-1 прошел видеосюжет о эавтрашнем открытии выставки с показом экспозиции и частью моего интервъю,завтра будет показан основной сюжет и должна пройти запись на центальный телеканал с интервью и более подробным показом коллекции
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Владимир,ну круто же!А музимы почти по "эволюции" висят?:)) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Здорово!! Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #7631 Зарегистрирован: 09.11.2016, 13:44 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 3485
С удовольствием ознакомился. StarХ как трудно найти? И какая цена? Совсем космос небось? И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и Нэнси..
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
Найти трудно,цен не знаю,никто при мне не продавал,мне досталась в подарок от Гены-летчика тушка голая пикгард и ручки новодел,остальное находил на сайте,до сих пор не хватает одного датчика
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ДядьЛеш, на мультике должен быть движковый переключатель миддла в противофазе, в добавок к лидстаровским теребонькам. А на Вашем его нет. Или ошибаюсь?