ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
Завтра еду в музей,узнаю о посещаемости,из Vipесли говлрить о госах-нет,но мне они и не нужны,не для них мы делали эту выставку,а если говорить о музыкальных Випах,да,много,приходят люди,с которыми я не виделся 19-20 лет,известные музыканты,художники,предприниматели,все в восторге и благодарят за выставку,но главное-идет молодежь,им все наше интересно,вот ради этого я и сделал все,уже поступили предложения на комерческой основе провести выставки в других городах-с этой выставки я ничего не стал брать,все идет музею,и даже приеять участие в одном международном музыкальном мероприятии,но боюсь,сил не хватит
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3745
Отлично! А почему нет? Если на коммерческой основе то и Вам какая-то материальная отдача будет. Подвижничество это хорошо, но не век же на энтузиазме тянуть. Здоровья побольше главное Вам! Песенки [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #6614 Зарегистрирован: 27.01.2015, 13:52 Местонахождение: Мариуполь, Украина Сообщений: 893
Выставка шикарная. Только что случайно включил белорусский канал "Беларусь24", а там обзор по выставке, интервью с Владимиром, и его дочерью. Так, что выставку и центральные каналы освещают. awa
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
Что журналистка так и не рискнула сказать-в 1973 году я был исключен после окончания 3 курса института иностранных языков с формулировкой-за внешний вид,позоряший звание советского студента-длинные волосы,борода,джинсы и кожанная куртка с поднятым воротником а-ля Джонни Холлидей,и публичное исполнение-на танцах в одном из ДК-запрещенной западной рок-музыки,после чего мне даже пришлось на некоторое время уехать из Минска на работу в Сочинское объединение музансамблей,так как в Минске работу я найти не мог
[link] заметка в газете Вечерний Минск, в понедельник должен давать интервью радиостанции Культура,во вторник встреча с журналистом главной газеты страны СБ Беларусь сегодня,обещают статью с фото
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться