и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 5059
NAZAR Цитата ...
Baza Цитата ...
Классно!
А Орфей виолин-12 это компиляция или неизвестный зверь?
Аналогичный виолин я видел у Мулявина.
на множестве фото песняров наблюдается только скрипкобас. нельзя ли подробнее за 12струн? фото? видео? Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
В этой экспозиции заключена большая сила! - великолепная и достаточно большая работа проведена. Жаль, что нет пока возможности побывать на выставках СГ. Организаторам и тем, кто помог большой респект!
ID пользователя #6787 Зарегистрирован: 26.04.2015, 21:33 Местонахождение: Молодечно, Беларусь Сообщений: 331
Чуть темновато, но в целом нормально. Возможно, фото так передают. Ну и попросили со вспышкой не делать, поэтому как есть Глазами не увидеть, мозгами не понять
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
Немного комментариев,жпервое фото Oldhoi выступает на открытии выставки как самый молодой коллекционер РБ,второе-телевидение снимает сюжет о выставке,четвертое-Иолана Суперстар,принадлежавшая ранее Владимиру Мулявину,пятая,место оставленное для желающих поиграть,предоставлены Ирис соло,Рекорд 15,Суперстар бас и Музима де люкс бас,на седьмом я с участницами женского мотообъединения Ласточки,слева от меня моя дочь Евгения,дизайн экспозиции и всего выставочного зала её разработка,все оформление делала она со своими подругами,если бы не они,выставка бы не состоялась,один я бы не справился,они распечатывали фото,описания на гитары,заказывали и распространяли афиши,большое им за все спасибо,поэтому на афише их логотип стоит рядом с нашим,а свою фамилию я даже засвечивать не стал,надеюсь на второй выставке,которая планируется на июнь,где будут представлены гитары СССР,подключатся все-таки минские форумчане,на последнем фото я выступаю с работником музея на открытии,после вступительных слов был показан док.фильм 13 маршрут о первом битфестивале 1968 года в г.Минске,вызвал большой интерес,кроме меня на открытии присутствовал еще один участник этого фестиваля,художник и музыкант Андрей Плесанов
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Настоящее Культурное событие!"Ласточкам"огромное человеческое спасибо! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Владимир! Большое спасибо Вам, и всем тем кто сделал это великое дело, этот праздник в вашей республике, в славном городе Минске! Популяризация всего того хорошего, что было в нашей жизни нужна в обязательном порядке. Да, жили не богато, но... в то же время и пели, и играли, и любили, и детей растили. Ещё раз большое лично Вам, как идейному вдохновителю это праздника спасибо, и дальнейших Вам творческих удач! С уважением...
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8119
"Иолана Суперстар,принадлежавшая ранее Владимиру Мулявину" Володя,на стенде с Суперстаром два фото В.Мулявина - это с Суперстаром?Не разглядеть. Если да,эти фото у нас были где-нить в общем доступе?
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
Нет,там он с Этерной де люкс,это фото есть на сайте,а эту гитару я выменял у одного его друга,но я знаю точно,что это его гитара,в ней перемотаны звукачи и изменен темброблок,я лично брал ее в сое время на репетиции у них попробовать поиграть,тогда эта модель была большой редкостью
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
снова немного нетематическое, но про историю. вторая часть видео про историю отдельных малоизвестных мест России (первое публиковал на прошлой неделе).
Может интересно будет. Буду признателен за просмотр, лайк и т.д. [link] Осталась ещё одна часть и я снова вернусь к видео про тематические гитары :)
Признаю, увлёкся сугубо в личных блогерских интересах изучить, опробовать и рассказать с юморком ;) (хотя с последним есть псих. проблемы). Что как оно выйдет, покажет время. Никого обижать не намерен, по натуре я чудик ;P хых
Увлёкся коллекционированием Советских гитар и не только из-за (если без мата) удивления от того факта что в СССР производился такой богатый ассортимент электромузыкальных инструментов, каждый из которых по своему уникален, но о которых мало кто знает
Чтож, вот и дошли руки до регистрации на сайте. Решил поздороваться. Приветствую товарищи. Зовусь я Адам Смиттич (не люблю светиться из-за негативной стороны популярности в виде преследования фанатами)
Посмотрел первую часть. Мне понравилось. Люблю исторический контент. Но Вам стоит поработать над произношением, и над балансом зк: женский голос звучит громче мужского. Жду следующие части)
прочитал в музеуме интересное высказывание, на страничке орфеус рекорда -
" инструмент эксплуатировался только с кондовыми отечественными плосконавитыми струнами, которые, согласно широко распространённому дебильному суеверию, якобы "имеют большее натяжение, нежели обычные"
Lyapa, смотря какие пластинки. Если, например, какой-нибудь Игорь Тальков, то она действительно ничего не стоит... А так можете в какой нибудь магазин винила продать или на мешке поставьте, если вам авито не нравится...