ID пользователя #6614 Зарегистрирован: 27.01.2015, 13:52 Местонахождение: Мариуполь, Украина Сообщений: 893
Давно искал. Вот только получил этого красавца. Состояние близкое к идеалу, ЛКП выше всяких похвал, к схеме похоже никто не прикасался. На конденсаторе стоит дата 01.77. Номер сего красавца 10869. Сзади крышка тоже с искрой! Я доволен.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3852 Зарегистрирован: 22.05.2013, 17:52 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 1382
Удивился восторженным отзывам по "рогатому" "УРАЛУ" Чем же мой хуже---тоже как из магазина,правда на фото в том состоянии,в котором я взял его 10 лет назад---сейчас он со всеми ручками и струнами...
ID пользователя #7490 Зарегистрирован: 17.08.2016, 14:30 Местонахождение: Москва Сообщений: 150
Innocent77 Цитата ...
Удивился восторженным отзывам по "рогатому" "УРАЛУ" Чем же мой хуже---тоже как из магазина,правда на фото в том состоянии,в котором я взял его 10 лет назад---сейчас он со всеми ручками и струнами...
Доброго !!! Хотелось бы посмотреть какой он сейчас, а то с одной струной и без ручек смотрится неукомплектованным. Красный, конечно, красавец, но на голове грифа не хватает струноприжимной детальки, поэтому счет 1 - 1.
[ Редактирование 18.02.2017, 16:33 ] С уважением, Сергей.
ID пользователя #2730 Зарегистрирован: 23.09.2011, 11:19 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 4936
Innocent77, у Вас темьроблок на плате? Порожек верхний трехслойный, задняя крышка искра, ручки ранние?)) Люби начальника своего, ибо собака - друг человека!
ID пользователя #692 Зарегистрирован: 08.10.2008, 06:02 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 438
Цвет хорош, субъективно считаю красно-черный бёрст одним из самых удачных сочетаний. Мои поздравления Когда-то мы играли по подвалам, в гаражах. Слыхали о Sex Pistols, слыхали о Битлах. Я помню это время, ни слова не соврал В те годы я играл на бас гитаре "Урал" (с) Карантин
ID пользователя #7490 Зарегистрирован: 17.08.2016, 14:30 Местонахождение: Москва Сообщений: 150
Теперь понятно. Действительно - другой. По неосторожности на рассмотрел детальную фотографию темброблока красного 510 Г. Если специально снимали пластик, то РЕСПЕКТ и СПАСИБО.
[ Редактирование 21.02.2017, 16:02 ] С уважением, Сергей.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Marder Цитата ...
а 410 - это что такое?
Парни, вы меня пугаете. 410 - это самые первые УРАЛ-басы, которые сразу после ТОНИК делались, иногда с грифами от них. Вещь, конечно, редкая, но не уникальная. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2730 Зарегистрирован: 23.09.2011, 11:19 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 4936
Я-Ха Цитата ...
Marder Цитата ...
а 410 - это что такое?
Парни, вы меня пугаете. 410 - это самые первые УРАЛ-басы, которые сразу после ТОНИК делались, иногда с грифами от них. Вещь, конечно, редкая, но не уникальная.
Это которые с тониковской антеной-антабкой в начале шли? Люби начальника своего, ибо собака - друг человека!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)